WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]預定的勞力士終於到啦!(有圖了)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 01:07
引言回覆

在兩三個月前,應該是九月底,我問了幾家錶店,要118238黑寶石面,並在6和9的O裡各鑲一顆鑽;但幾乎招待人員們都說:沒看過.基本上態度尚可;後來到了永安鐘錶,他們可是唯一請我坐下,並奉上一杯茶的,也很熱心的幫我找型錄,又詢問代理商,最後確定有我要的型號,但是沒有貨,需要訂製,而且需時2~3個月,問我要不要,詢問了價錢 735500 ,然後永安給的現金折扣確定後,當下我就說好;要付訂金,他們居然說不用;(後來才知道是怕漲價)經過了兩個月的煎熬,12月中旬終於通知說,原廠已經做好,並要運送到台灣了;這期間每天都盼著又期待又難耐,到了12/28這一天,永安打電話說錶已經在他們店裡了!我馬上叫我兒子去銀行提數十萬,(小學六年級)反而銀行人員嚇到了!另派專人送款到家;(因為那時我人再外面,無法六點前到銀行,才出此下策.)後來到了永安,看到了愛錶,直覺得這真的是錶中極品啊!傳家之寶更是當之無愧!但外盒跟配備似乎和我的18239差了點;整體感覺是比18239沉重一點,戴的手感也比18239圓潤許多,錶帶也感覺更扎實,最棒的是錶面的質感,連永安的許多人員都說"讚"!至少這是他們第一次賣出這種款的勞力士!我要說的是,喜歡勞力士未必要隨波逐流,你可以瀏覽很多資訊,那你就可以找到跟別人不一樣面相的勞力士,最後提供一個訊息,金價不停的漲,要買金錶的最好請趁早!(很多大廠牌都醞釀中!)

biglincm 在 星期日 2006-01-01 01:58 作了第 2 次修改
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 03:07
引言回覆

biglincm大大
來張照吧!
期待............................
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 04:05
引言回覆

pictures 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 09:57
引言回覆

這樣的訂製品少見,我也很好奇,不知長的如何
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 10:50
引言回覆

永安的服務真的不錯!!
不過大大真是太勁爆居然叫小朋友去銀行領幾拾萬.............
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 11:25
引言回覆

分享照片一下吧! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 12:12
引言回覆

AN 寫到:
永安的服務真的不錯!!
不過大大真是太勁爆居然叫小朋友去銀行領幾拾萬.............

你兒子也真帶種,記得我那個年紀銀行門我還不敢踏進去呢! 哈 哈 哈
gigue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 14:51
引言回覆

admiral 寫到:
AN 寫到:
永安的服務真的不錯!!

你兒子也真帶種,記得我那個年紀銀行門我還不敢踏進去呢! 哈 哈 哈

瞇兔!

您的小孩太勇了,您更是不簡單!
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 15:09
引言回覆

admiral 寫到:
AN 寫到:
永安的服務真的不錯!!

老爸比較有種吧 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 18:22
引言回覆

一樣也是118238(借圖):

不錯!羨慕你!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔