WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 耳目一新的CHANEL J12
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 23:36
引言回覆

很亮眼的一只錶,7750的機蕊,專利的彈簧折疊扣,改良之前龍頭鎖的裝飾作用,這只的計時鈕是像DAYTONA一樣是可以上鎖的,而外圈計時環是不能旋轉地。陶磁和鋁的交錯運用的確很有工藝感!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-29 23:44
引言回覆

小良 寫到:
很亮眼的一只錶,7750的機蕊,專利的彈簧折疊扣,改良之前龍頭鎖的裝飾作用,這只的計時鈕是像DAYTONA一樣是可以上鎖的,而外圈計時環是不能旋轉地。陶磁和鋁的交錯運用的確很有工藝感!

這支不是7750 是2894吧! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 02:13
引言回覆

應算時尚錶吧?二手價可能不會太好 難過
silklin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 08:31
引言回覆

兩年前我們公司送了幾支J12給績優的經理人
有兩支再調整時間的時候龍頭轉一轉竟然整隻可以抽出來
每支至少都送修兩次以上......
從此對他們家的表有種莫名的恐懼感...
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 09:51
引言回覆

我到覺得J12很有型
要不是香奈兒這個形象太lady
我早就敗下去了
在美國線飛機上好多次看人戴對表
女的好看,男的好怪 難過
現在出計時款就正常許多
可是J12特有風格也淡了
so,要選J12的話,我應該會挑黑磁鑚圈版 裝白ㄘ
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 09:55
引言回覆

wang_j_c 寫到:
我到覺得J12很有型
要不是香奈兒這個形象太lady
我早就敗下去了
在美國線飛機上好多次看人戴對表
女的好看,男的好怪 難過
現在出計時款就正常許多
可是J12特有風格也淡了
so,要選J12的話,我應該會挑黑磁鑚圈版 裝白ㄘ

我們所見相同 哈 哈 哈
之前老王那有一支NT$170000,
結果登出不到一天就賣掉了.
是否您買走了? 哈 哈 哈
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 12:29
引言回覆

之前老婆有一隻黑j12賣出.戴半年已虧不到一萬賣出.
陶瓷外觀抗磨損.好照顧.目前女生流行大錶承接力高.
時尚錶來說我覺得j12二手價還真是不錯

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-31 11:49
引言回覆

近年來的雙眼計時,
這支很有feeling.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章