WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Breitling Chronomat GMT 47mm (3/20更新中.....)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-24 15:14
引言回覆

七年前,曾經擁有過這個牌子(Breitling Super Avenger)
為了Panerai,我忍痛割愛,七年後,我決定再把妳帶回家
只不過,這次不是Super Anenger,而是Chronomat GMT 47mm,歡迎妳回家~
家裡莫名其妙出現了一個袋子
DSC04935 by xxnokolxx, 於 Flickr
百年靈的錶盒 (比起小沛,有很大很大的進步空間,至少也要來個木質錶盒吧)
DSC04940 by xxnokolxx, 於 Flickr
開箱囉
DSC04941 by xxnokolxx, 於 Flickr
登登登登~華麗現身
DSC04955 by xxnokolxx, 於 Flickr
就是愛妳的閃閃發亮
DSC04985 by xxnokolxx, 於 Flickr
大集合3連發(獻醜了,每顆我都很愛呢),但今天的主角是Breitling,焦點就...
DSC04972 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC04978 by xxnokolxx, 於 Flickr
DSC04980 by xxnokolxx, 於 Flickr
著用例(小試一張),之後有空再補拍其他.....持續更新
DSC04953 by xxnokolxx, 於 Flickr
時間,真的可以很美、很美、很美~
傷眼之處,還請見諒,未完,待續~

nokol 在 星期一 2018-03-19 03:11 作了第 3 次修改
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-24 15:36
引言回覆

重複發文,煩請版主刪文,感謝版主,謝謝您。

nokol 在 星期二 2017-07-25 02:53 作了第 1 次修改
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-24 15:59
引言回覆

47mm真的不是一般人可以撐得起來的,恭喜買新錶,
百年靈的潛水錶應該是同價位中質感最好的. 非常高興
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-24 17:38
引言回覆

恭喜入手美錶 讚
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-24 20:07
引言回覆

th_055_ th_055_ th_055_
Homura
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-24 22:30
引言回覆

恭喜入手美錶
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-25 02:50
引言回覆

重複發文,不好意思,煩請版主刪文,感謝版主~
nokol
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-25 02:56
引言回覆

arther 寫到:

謝謝您,真的,百年靈的打磨令人深刻印象,閃閃發亮呢,特別是在陽光下。
不過照顧起來也是很費心的,全錶亮面拋光,擦拭的時候要很小心。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-26 09:52
引言回覆

nokol 寫到:
arther 寫到:

謝謝您,真的,百年靈的打磨令人深刻印象,閃閃發亮呢,特別是在陽光下。
不過照顧起來也是很費心的,全錶亮面拋光,擦拭的時候要很小心。

我帶百年靈時都是直接沖水洗的,防水不是問題啊,怕甚麼? 越擦傷痕越多.
jackytseng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-09-05 10:14
引言回覆

Breitling Chronomat GMT 47mm 非常漂亮的錶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔