WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]ROLEX Datejust 41-126334
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Akafair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 00:27
引言回覆

請問這是藍面嗎? 還是拍照角度的問題? 怎麼跟官網的圖差這麼多
另外 2017 126334 台灣AD折扣有到8點多折嗎? 上次問水貨是有的.
tsubaki1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 00:56
引言回覆

真是一只美錶!
請問一下您這只買多少呢?
折扣給多少呢?
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-11 10:36
引言回覆

藍面很誘人,讚~!
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-17 10:27
引言回覆

粉漂亮ㄋㄟ , 羅馬字更具風味.
TOPRUSSELL1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-18 17:42
引言回覆

大了許多.........好看
ankai22
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-07-27 11:02
引言回覆

好看, 多少錢 眨眼
Akafair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-08-08 18:48
引言回覆

樓主大概已經忘了這篇, 所以我來自問自答好了.

前幾天我也入手了, 說夯也算夯, 但是多打幾間總是問得到. (不見得有現貨, 但是肯付訂就有)
店家都說DJ是穩定配給的主力錶款, 我最後也只是看哪家下訂比較快拿到而已, 沒個人偏好. (只有好店員, 沒有爛店家. 能活下來的老錶店都有他的客戶群)
比起綠水鬼, 116500, 鋼天行者, 這支真的不用怕買不到.

1. 樓主那支是藍面的, 只是拍照角度的問題.
要從正面看, 才能有那麼一點官網那種正藍的感覺, 而且光線也要夠.
我本來怕這支太藍, 實際帶你就會發現絕大多數的角度看過去都是深藍偏黑的面.
簡單講, 真的很美啦!!!!
2. 定價31萬這大家都知道, 官方AD我問過9折左右. 主要我是打電話, 面談應該更好.
3. 水貨AD價格再低一點, 藍面8.5折上下, 銀灰可以再低一點. 這個我也是隨便問而已. 相信大家一定可以拿現金去談到更好的價位.
價格請大家不要再PM我了, 其實不難問啦.
sparco
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-09 07:18
引言回覆

請問那個 M126334 0001
0001 代表什麼?
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-08-09 15:53
引言回覆