WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新手想買Rolex 116610LN煩請版上高手賜教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RR168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-07-08 13:55
引言回覆

版上的前輩大家好!

如題,這是小弟第一次想入手勞-黑水鬼116610LN,已經努力工作好長一段時間準備了,
原只戴ORIS BC3入門瑞士機械錶
想請問各位前輩小弟應該去哪一家購買信譽服務比較好?價位折扣大概有多少呢?應該要注意些什麼重點事項?
這陣子有先在腕巴版上爬文做功課,但還不是非常了解最應該注意的部分深怕有漏掉,才鼓起勇氣在這裡詢問意見,因為也還不敢到任何店家參觀,
再煩請各位高手前輩不吝給予指導,感恩 謝謝大家!
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-07-08 19:03
引言回覆

AD的話,任何一家都不用擔心。

水貨的話,台北知名就大西門、老王,

台中就永生,走一趟看看就知道了。

熱門款折扣有限。
RR168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-09 00:23
引言回覆

謝謝前輩的經驗分享!
bruce951421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-09 18:11
引言回覆

黑水鬼要漲價?
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-09 18:38
引言回覆

有這回事?? th_010_
RR168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 01:36
引言回覆

黑水鬼要漲價嗎?那是否要儘快入手?
我這幾天去問各大AD都要等兩個禮拜至半年不等!價位都是定價九折
水貨我問了大西門有現貨但價位比AD九折高
請問前輩們應該如何?應該去哪一家AD價位跟售後服務較好?
還是以防漲價有現貨就該買了呢?
再請前輩們指點了謝謝
Bank
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 02:45
引言回覆

不知道要漲價的消息,黑鬼水貨比AD貴是有點扯
版大真的沒門路就私訊小弟吧!盡量幫忙
RR168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 10:08
引言回覆

因為AD都沒有現貨,而且都要等一個月以上,
水貨商有現貨所以價錢比較高可以符合
讓想馬上帶走的客人需求吧?!
Uraki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 12:45
引言回覆

各大AD有可以等兩禮拜的就下訂了吧,AD售後服務不用煩惱吧。

RR168 寫到:
我這幾天去問各大AD都要等兩個禮拜至半年不等!價位都是定價九折
再請前輩們指點了謝謝
yyy13213
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-07-10 12:55
引言回覆

RR168 寫到:
再請前輩們指點了謝謝

你好∼我跟你一樣去那間問價錢有嚇到,
雖然態度不錯,
但是開價X5就沒有多談了,
最後還是決定台中的,
結果提早幾個禮拜跟他預約,
順便先付訂金,
在殺下去台中順便玩,
大概禮拜5會拿到!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: