WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]買啦!meistersinger
開新主題 回覆文章 Share
[分享]買啦!meistersinger
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
Wai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 12:47
引言回覆

ALAN 寫到:
當然可以呀GNOMON
還有其他品牌的腕錶,看看囉!!!

謝謝ALAN兄分享!
但是我剛才去了上述website, 就找不到 Meistersinger 的項目. 難過
Is it possible that the brand is no longer available on that website?
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-25 23:46
引言回覆

Wai兄若有興趣,可參考this link.

http://www.watchbuys.com/MeisterSinger.htm

進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 03:49
引言回覆

Thanks for the link king兄. I went to the Watchbuy link before but the list price for the Scrypto is $750.... ALAN兄 bought it from Gnomon for $650 but I can't find it on the site. 難過

我問過 Watchbuy 的 representative. 他們 website 上的 $750 價格似乎是低線. 難過
ALAN
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 16:30
引言回覆

Wai 寫到:
ALAN 寫到:
當然可以呀GNOMON
還有其他品牌的腕錶,看看囉!!!

謝謝ALAN兄分享!
但是我剛才去了上述website, 就找不到 Meistersinger 的項目. 難過
Is it possible that the brand is no longer available on that website?

Wai兄:
你好,真是不好意思,上線未注意到本議題的留言。
原本我所購錶及提供的gnomon網站,沒錯,該網站已經未再販售該品牌了。
是以我有提供GWATCH這個網站供大家參考,該網站仍是販售中。
只是,當初我購錶是以paypal方式付費,而GWATCH網站好像未提供此PAYMENT METHOD,僅此提供給Wai兄及大家參考喔!!
對了,也要謝謝king兄所提供的
watchbuys網站,該網站也有在賣DD的錶喔!!!不過,好像短時間就SOLD OUT了
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 19:22
引言回覆

誰要來各團購啊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章