WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大學生戴的錶?勞力士...?
開新主題 回覆文章 Share
大學生戴的錶?勞力士...?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
發表人 內容
jiew0216
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-10-03 10:17
引言回覆

從小就沒有戴錶的習慣,直到考上大學老爸買了一隻CK白面三眼錶;直到工作第二年後買了人生第一支錶"深水鬼",就開始深陷勞毒的深淵中 耍酷 耍酷 耍酷
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-20 19:27
引言回覆

高中時期~我只知道下課的時候是幾點!!!!
sasaya
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-09 00:04
引言回覆

我看我身邊的同學都戴G-Shock
他們覺得表面很有設計感
戴高檔名牌表去上課也太招搖了啦 都不怕弄壞嘛?
keymanwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-23 12:23
引言回覆

學生時候的我只能買得起夜市的電子錶....只能說現在的大學生因為家裡的關係家長都願意花錢在他們身上吧~~
sos226
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-24 09:04
引言回覆

大學時:錶店買的不知名機械錶4000(戴到現在
高中:第一份打工薪水買的東方錶2500(石英
國中:同學錶(現在幾點了?
國小:家人檢到的全裸空手上鍊女錶滿漂亮的(載著洗澡出門玩敲敲撞撞都沒壞 後來不見了

目標: 上勞
peggy33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-19 02:53
引言回覆

我記得大學生普遍都帶五顏六色的錶,像是G-Shock, Swatch,少數女生會帶韓國的錶
zombie300
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 18:14
引言回覆

比較有錢的大學生會戴一萬以上的機械錶或石英錶
但大多數還是G-Shock跟Swatch,還是比較符合學生的需求跟身分
goodgirl714
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-23 18:25
引言回覆

我大學生時期待星辰錶就已知足了說~~
proton001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-04-16 21:38
引言回覆

我看我身邊的同學朋友們都帶G-SHOCK比較多,
我自己是在DW的錶,好像沒看過有人戴勞力士的....
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔