WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給Grand Seiko鼓掌
開新主題 回覆文章 Share
給Grand Seiko鼓掌
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-30 22:06
引言回覆

https://www.seiko-watch.co.jp/news/baselworld/posts/634/20170323

定價100萬日圓....
我本來以為黑金是限量
沒想到是藍面限量
限量藍面如果外圈也改成藍色那就更棒
我還是喜歡黑金....
不過沒錢買...GS越來越貴..
(二手越來越軟)

看起來Grand Seiko已經從Seiko網頁移開
自立門戶
http://www.grand-seiko.jp/
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 23:06
引言回覆

GS 已在今年Bazelworld

宣布脫離seiko名字 成獨立品牌!
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 09:16
引言回覆

精工的訂價不知是甚麼想法
困惑

進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 11:19
引言回覆

GS 真的是好錶
可惜叫好不叫座
二手價又慘
除非不換錶 傳給下一代 不然一進一出 真的是損失慘重
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 14:22
引言回覆

1894654e 寫到:
GS 真的是好錶
可惜叫好不叫座
二手價又慘
除非不換錶 傳給下一代 不然一進一出 真的是損失慘重

GS的主力款式才十來萬(漲價前),二手價再慘也差不到哪裡去吧
老是聽到這個說法我真是一頭霧水
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 21:18
引言回覆

calatravayang 寫到:

GS的主力款式才十來萬(漲價前),二手價再慘也差不到哪裡去吧

好野人當然是聽了一頭霧水...
好像說古代皇帝說沒飯吃不會吃肉的道理一樣

阿舍的錶上市後不調整定價
只能玩匯差
買他家的表除非限量/停產
不然沒得炒
有點惡性循環

沒有人喜歡賠錢這是天性
現在連玩勞力士都要賠錢...錶是給有錢人玩的
就算阿舍的GS目前比同等級瑞士表便宜很多..但是卻沒有那麼容易脫手..
買12萬要你8萬賣你賣不賣
你買12萬開價10萬11萬
..那我乾脆買全新的..我還比較爽..
阿舍基本上是很難脫手...除非你賤賣
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 22:30
引言回覆

BB 寫到:

好野人當然是聽了一頭霧水...
好像說古代皇帝說沒飯吃不會吃肉的道理一樣

阿舍的錶上市後不調整定價
只能玩匯差
買他家的表除非限量/停產
不然沒得炒
有點惡性循環

沒有人喜歡賠錢這是天性
現在連玩勞力士都要賠錢...錶是給有錢人玩的
就算阿舍的GS目前比同等級瑞士表便宜很多..但是卻沒有那麼容易脫手..
買12萬要你8萬賣你賣不賣
你買12萬開價10萬11萬
..那我乾脆買全新的..我還比較爽..
阿舍基本上是很難脫手...除非你賤賣

說這話當然不是我有錢,賣錶賠錢本來就是天經地義,二手貨跟新貨沒有明顯的價差誰會買?
期望錶玩過了還要賺錢我才覺得不合理,我認為這種想法是讓這十多年來錶價暴漲的原因之一

回過頭來看,市場上同樣十萬出頭的新錶,二手價明顯比GS好的有很多嗎? 我是想不太到啦
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 04:05
引言回覆

說這話當然不是我有錢,賣錶賠錢本來就是天經地義,二手貨跟新貨沒有明顯的價差誰會買?
期望錶玩過了還要賺錢我才覺得不合理,我認為這種想法是讓這十多年來錶價暴漲的原因之一

回過頭來看,市場上同樣十萬出頭的新錶,二手價明顯比GS好的有很多嗎? 我是想不太到啦

現在已經不是玩錶的時代
以前玩錶有區域差價還可以不賠錢
玩過還能賺錢
普通人還可以玩錶一下..也要玩對牌子

現在是有匯差日圓貶值所以你覺得阿舍便宜
不過等匯率變動日圓漲上去..GS也就不便宜了..連帶保養費也會大漲

說2手價其實也不太準
應該說脫手容易度
阿舍除了特別款外..一般款..很難脫..
要脫真的要脫褲... 害羞
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 21:41
引言回覆

GS跟沛納海一樣是個有喜歡買二手就好的牌子...

買全新錶到要賣的時候,真的是會脫褲 害羞

以12萬全新的GS(假設啦),如果二手來賣恐怕8萬都很難跑的動...

丟錶店....別傻了 連錶店都不敢收 哈 哈 哈
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 23:22
引言回覆

Andrew740510 寫到:
GS跟沛納海一樣是個有喜歡買二手就好的牌子...

買全新錶到要賣的時候,真的是會脫褲 害羞

以12萬全新的GS(假設啦),如果二手來賣恐怕8萬都很難跑的動...

丟錶店....別傻了 連錶店都不敢收 哈 哈 哈

想請教一下十萬出頭的新錶,有什麼是要賣的時候不用脫褲子的?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔