WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位錶友:喜歡製錶工藝的你是否也同樣喜歡造車工藝呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 19:58
引言回覆

我的心願比較小....

1.VW 3L TDI
2.Fiat Panda 1.1手排
3.Suzuki Choinori 50四行程小機車

但,聽說3L TDI進來以後要賣超過80萬,實在太誇張,加上目前國內兩家油品業者的柴油,含硫量都太高,所以,需要再觀察一下。

Panda 1.1,據稱現金價50萬就可搞定,實在很有魅力。

Suzuki Choinori 50,在在新光三越站前店前試騎過,讓我印象深刻。這車很迷你,可輕易搬上Panda的後行李箱,國產後要價不超過2.5萬,可和Panda成為理想的短/中長距離交通工具的組合。

期待中。
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 21:29
引言回覆

Papageno 寫到:
我的心願比較小....

1.VW 3L TDI
2.Fiat Panda 1.1手排
3.Suzuki Choinori 50四行程小機車

但,聽說3L TDI進來以後要賣超過80萬,實在太誇張,加上目前國內兩家油品業者的柴油,含硫量都太高,所以,需要再觀察一下。

Panda 1.1,據稱現金價50萬就可搞定,實在很有魅力。

Suzuki Choinori 50,在在新光三越站前店前試騎過,讓我印象深刻。這車很迷你,可輕易搬上Panda的後行李箱,國產後要價不超過2.5萬,可和Panda成為理想的短/中長距離交通工具的組合。

期待中。

我也覺得DI的車應該不錯........................扭力大....................經濟
................適合台灣
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-11 21:56
引言回覆

MichaelC兄,

根據我開過新柴油引擎的朋友告訴我,柴油引擎在震動和噪音抑制方面,還是略遜汽油引擎半籌,但考量到經濟性和超有力的輸出,還是充滿著魅力。

如果,國內的柴油客車,能走平價路線,稍稍突出的引擎震動和噪音,其實並不是問題,只可惜,國內柴油客車進口商似乎不是這樣想...殘念。

看來,第一階段的受惠者,應該是越野車主,VW Touareg 5.0、Rover Defender....肯定會讓不少人口水直流。
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 18:55
引言回覆

Derek 寫到:
04年的嗎 ? 台灣GT3 look己氾濫了 !! 難過到哭 難過到哭

我指的是Carrera改GT3空力套件的GT3 loook !不是真正的GT3 !  
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 19:02
引言回覆

Derek 寫到:
Derek 寫到:
04年的嗎 ? 台灣GT3 look己氾濫了 !! 難過到哭 難過到哭

我指的是Carrera改GT3空力套件的GT3 loook !不是真正的GT3 !  

Derek............你何時要買正2004的GT3呢!
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 19:08
引言回覆

04年以前的GT3

04年的GT3

從外表看尾翼是最大的不同 !

又真正的GT3是沒有後雨刷的..還有也沒有倒車雷達.可以從外表大約看出真假 ! 
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-04-12 22:58
引言回覆

1.保時捷
害羞
2.1988 e30 318 害羞 害羞 害羞 害羞

3.300ce AMG
Derek
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-13 18:18
引言回覆

MichaelC 寫到:
Derek 寫到:
Derek 寫到:

Derek............你何時要買正2004的GT3呢!

我是想物色二手的GT3啦..04年的新車報價近900萬.實在是下不了手 !! 難過
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 10:09
引言回覆

1.最欣賞何種車 ............BMW 新大7 哈 哈 哈

2.最常開什麼車 ............VW GOLF 耍酷 ...一代CRV 困惑 ....威力1100(箱型) 眨眼

3.最想買的車 ...............BMW 330CI
嘲笑 嘲笑 嘲笑

初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-28 13:22
引言回覆

1.最欣賞何種車
DB7....因為總是被007使用,而且可能一輩子不可能買,這才叫欣賞,
買的到就不叫欣賞了

2.最常開什麼車
Mondeo

3.最想買的車
SAAB 93....因為我想貼地飛行 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔