WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有前輩換過RUBBER B錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
masterlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-06 14:49
引言回覆

最近不知為何 水鬼的鍊帶越戴越不舒服
明明不是過敏體質 皮膚也沒啥發紅
但就是在手腕處會有像被拔毛過的刺痛感 = ="
換戴手上幾隻膠帶G-SHOCK卻沒這問題
所以想換膠帶試試看

目前看中的是RUBBER B的橡膠帶
因為以橡膠而言價格實在驚人 一條要6千多 小弟有點猶豫
不知有沒有前輩用過? 在舒適度 耐用性以及密合度上評價如何?
新版的可快調式摺疊扣可用嗎?(因為從結構上看不出該怎麼換?)

另 請問勞力士的生耳是否有專用的拆卸工具可買?
曾拆過一次 隱藏在錶耳罩內實在難拆....
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-06 15:05
引言回覆

masterlai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-06 17:26
引言回覆

kingdom 寫到:
新版的可快調式摺疊扣可用

http://rubberb.com/en/rolex-watch-band-products/rolex-submariner-ceramic-glidelock-clasp#

感謝提供資訊
看來悲劇了....可用快調折疊扣的版本只有黑色一款...Orz
請教前輩是否有用過該錶帶? 評價如何?
medusasam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-07 07:57
引言回覆

RUBBER B戴起來很舒服,不過說真的還是鍊帶比較好看
我是116660跟116660DB,一個鍊帶一個換RB
交換著戴比較不會膩....
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-09 14:19
引言回覆

我覺得應該是Daytona跟膠帶比較搭耶, 把水鬼換上膠帶... 感覺好像就是少了點味道~
Amos0506
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-10 11:32
引言回覆

有任何錶帶的需要都可以找我們喔
https://goo.gl/BQhN5R
無論是膠帶還是皮帶
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章