WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 又敗家了..這次有點"拍呆"..又是限量PADI
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-31 22:50
引言回覆

我不敢碰的是spring drive
SD應該是不可能能賺錢
除了那隻SD鮪魚罐..

手賤買了PADI石英鮪魚 眨眼

https://www.amazon.co.jp/dp/B01LYAXTAR/ref=dra_a_ms_sc_hn_xx_P1400_1000?tag=dradisplay0jp-22&ascsubtag=88f45fe8c8f9218429901cd35582687d_S

我也不會念PADI (念pedi嗎)
我乾脆念成台語的"拍呆"..台語的頭殼壞掉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2017-01-31 22:54
引言回覆

我倒是買了一支SD以後下一支還是想收SD
超準、儲能長,機芯也比9S好看
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-31 23:04
引言回覆

calatravayang 寫到:
我倒是買了一支SD以後下一支還是想收SD
超準、儲能長,機芯也比9S好看

問題是2手市場太爛爛到會嚇死人
準度真的沒話說...不過SD準度是偷吃步來的 害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2017-01-31 23:20
引言回覆

BB 寫到:

問題是2手市場太爛爛到會嚇死人
準度真的沒話說...不過SD準度是偷吃步來的 害羞

二手價好的錶我幾乎都不喜歡/買不起,所以不買SD也不會好到哪去 裝白ㄘ

拿SD跟機械錶比當然是不公平,不過講到實用性的時候就沒什麼公不公平的
準的確實比較好用
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-31 23:45
引言回覆

calatravayang 寫到:

拿SD跟機械錶比當然是不公平,不過講到實用性的時候就沒什麼公不公平的
準的確實比較好用

所以我再退而求其次
現在都戴石英錶.. 眨眼
我這些阿舍限量版真的不知道是買來幹什麼的
我也不拿出來戴就放在床底下 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-01 14:36
引言回覆

BB 寫到:
我不敢碰的是spring drive
SD應該是不可能能賺錢
除了那隻SD鮪魚罐..

手賤買了PADI石英鮪魚 眨眼

https://www.amazon.co.jp/dp/B01LYAXTAR/ref=dra_a_ms_sc_hn_xx_P1400_1000?tag=dradisplay0jp-22&ascsubtag=88f45fe8c8f9218429901cd35582687d_S

我也不會念PADI (念pedi嗎)
我乾脆念成台語的"拍呆"..台語的頭殼壞掉

BB兄會買,
一定是看它有前景,
怎麼會"爬戴"呢.......? 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-01 23:01
引言回覆

submariner3135 寫到:

BB兄會買,
一定是看它有前景,
怎麼會"爬戴"呢.......? 眨眼

我這個是小賭啦...
我所有阿舍這些限量..這樣加一加還不夠錢買一隻深藍 害羞

爬呆那隻Sumo應該也還好可以小賺一點點吧
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%82%B9%E3%83%9A%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9-PROSPEX-Diver-PADI%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%83%9C-SBDC049/dp/B01LYMRL5C/ref=cts_wa_1_vtp?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_p=408379649&pf_rd_r=F2A098KQH2E62SBQC2M3&pd_rd_wg=Dgwt6&pf_rd_s=desktop-detail-softlines&pf_rd_t=40701&pd_rd_i=B01LYMRL5C&pd_rd_w=9k6Is&pf_rd_i=desktop-detail-softlines&pd_rd_r=F2A098KQH2E62SBQC2M3&_encoding=UTF8

搞不好阿舍真的會出
爬呆大MM限量版..那我就非買一隻不可 害羞

那天我還有個白日夢...
如果這些阿舍限量版
10年後還是全新未戴過的NOS
拿去日本賣會不會有非常好的價格?
不過我自己跟自己說
2手錶商也不是在做善事
市場價格好他的收購價不見得會好
錶商收購價跟市場價應該有很大落差...
所以我覺得要靠表來投資是很傻得一件事...而且個人戶很少能賺到錢
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-01 23:51
引言回覆

潛大
忘了說我這隻"爬戴"才買988美金
ebay現在喊1150....
我的買價還可以...日本買可能還更便宜一點
不知道賣價會不會漲上去...
應該最少不賠錢吧 眨眼

這種怪色組合其實我還滿喜歡
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-07 05:23
引言回覆

今天剛收到
死阿本仔給我一個3條
我的號碼是xxx/700 眨眼