WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP OAK OFFSHORE ALINGHI POLARIS CHRONOGRAPH
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
co2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 11:59
引言回覆

期盼好久,終於到台灣展示了,不過看起來錶內應該沒裝機芯,秒針完全沒動?先感覺一下也不錯,應該可以開始接訂單了吧?!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 18:50
引言回覆

co2 寫到:
期盼好久,終於到台灣展示了,不過看起來錶內應該沒裝機芯,秒針完全沒動?先感覺一下也不錯,應該可以開始接訂單了吧?!

沒錯!!這只錶只是純展示,是不會動啦!!!
只是要讓喜歡的人先下訂而已。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 18:52
引言回覆

BC 寫到:
這也是當年的限量,
雖然不像P牌每年那麼多限量款 微笑
可是單價卻高許多,
結論:一樣都在搶錢啊
難過

Image hosted by Photobucket.com
Image hosted by Photobucket.com

BC兄,下訂這只吧!!你就能年年搜集AP的限量哦!! 耍酷

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 18:53
引言回覆

BC 寫到:
這也是當年的限量,
雖然不像P牌每年那麼多限量款 微笑
可是單價卻高許多,
結論:一樣都在搶錢啊
難過

BC兄,下訂這只吧!!你就能年年搜集AP的限量哦!! 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 20:00
引言回覆

小良兄穿衣的品味也不錯哦.是阿個思但.還是DAKS
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 20:30
引言回覆

jacob0811 寫到:
ap的表應該都有虧到錢吧!不管多限量

JPM這款應該會有小賺 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 21:42
引言回覆

lw 寫到:
jacob0811 寫到:
ap的表應該都有虧到錢吧!不管多限量

JPM這款應該會有小賺 眨眼
還是買PP吧! 困惑 困惑 困惑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 23:27
引言回覆

蛇皮 寫到:
小良兄穿衣的品味也不錯哦.是阿個思但.還是DAKS

這是DAKS特價的時候買的啦,很便宜的!!不過配上這款AP錶還真是好看。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 23:39
引言回覆

小良兄
千萬別衝動買下
戴戴爽就好
要不然
想討老婆就又要等了.... 哈 哈 哈
真的實表很酷,定價好嚇人阿 哈 哈 哈
freshjiveee
中級會員