WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN 價格請益
開新主題 回覆文章 Share
116610LN 價格請益
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-22 13:15
引言回覆

近日親友有英國之旅,想委託他代購116610LN
平日我也不上錶行問行情,116610LN 台北AD價、折扣多少沒概念!

請問巴友,如果在英國可以英鎊4,750(net. 折扣後、退完稅)約等同台幣$195,000.購得

請問這樣子C/P值高嗎?不知與台北AD正規貨的行情有沒有10~15%的價差?

116610LN從保單或序號,能夠判別出出廠年份嗎?

謝謝巴友提供資訊!
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-22 13:43
引言回覆

116610LN台灣AD訂價:272,500

除非是錶店的VVIP 否則就是9折死豬仔價

保單通常會押購買當天的日期

序號已改用8位數亂碼 無法辨別出廠年分

116610LN是熱銷款 不可能從AD買到庫存品 基本上都是剛剛出爐的

195,000....... 口水止不住啊 th_087_

進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-22 15:01
引言回覆

在英國買Rolex錶可說是最為便宜啦。在Brexit(英國脫歐)公投後,英鎊狂跌,目前與台幣兌換率大約是39.6 : 1。116610LN 的 MSRP 為 6,250 GBP,扣掉20%的稅就剩5,000 GBP (約198,000 NTD),實在很誘人。但全英國AD目前很難見到不鏽鋼熱門錶(除了Explorer II 與Milgauss等滯銷品外),不是沒進貨,而是一出貨就被當地人或觀光客搶光。目前英國灰市或二手市場這些錶BNIB的價格狂飆,您親友去英國旅遊順便買錶(AD價),如果沒有"特殊際遇"的話,買到的機會是很低的。不過在此還是祝福您心想事成。
logonww
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-22 20:49
引言回覆

謝謝maasai, bluechip 兩位指點

116601LN GBP4,750. 是另一網站看到的資訊,就兩日前在英國倫敦國際機場免稅店的『現貨』售價。
剛好有親友也即將訪英,所以起心動念!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-12-22 21:05
引言回覆

全新黑水鬼入手價換算新台幣 19.5 萬,這樣的價格還能再要求啥 嘲笑
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 12:27
引言回覆

對不起喔~~ 我是菜鳥 搭一下車

我反而喜歡~上面講滯銷的 216570白~ 請教在台灣~~ 怎麼買比較經濟~~
以上 謝謝~~
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 12:36
引言回覆

在台灣希望買到便宜的勞

一是找水貨商

二是買二手錶

三想不出來了

th_060_ th_060_ th_060_

初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 13:01
引言回覆

謝謝~~ 那所謂 比較滯銷款 (台南寶島 有看到櫥窗展示品216570) 會有比較 大折扣嗎?
Jacky88_99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 13:04
引言回覆

19.5萬自己買很值得 托人買看交情欠人情 哈 哈 哈
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-23 13:21
引言回覆

Mosaic 寫到:
謝謝~~ 那所謂 比較滯銷款 (台南寶島 有看到櫥窗展示品216570) 會有比較 大折扣嗎?

想在AD拗到比較低的折扣

最好帶說客同行

要嘛帶錶店的VIP 要嘛帶現金

th_102_ th_102_ th_102_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔