WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS兩年前與現在的實際成交價??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sssd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-07 15:26
引言回覆

請問前輩們,
小弟近日到AD店詢問GS,
AD店願意給不到七折的現金價,
小弟知道GS兩年前曾經調降台灣訂價,
那是不是兩年前的定價較現在高,
但當時可談到五折或六折,
所以兩年前與現在的實際成交價是差不多的??
謝謝 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 08:41
引言回覆

在我們這兒GS( 機械或石英 )可談到六折以下,
五折倒是前所未聞......... 驚訝

中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-08 19:39
引言回覆

中正路 西門路 交叉嗎? 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-09 20:26
引言回覆

wisebani 寫到:
中正路 西門路 交叉嗎? 裝白ㄘ

嘿嘿!!
同鄉說的沒錯!!
偶們這兒只有這裡還有些舊的庫存,
所有這裡的GS代理都已經撤櫃了.
這種東西在南部根本跑不動啦!
可能是偶們這裡的人比較務實. 害羞
想買GS請往北部比較有選擇........... 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-11-23 16:12
引言回覆

請問一下 GS 目前折扣多少?
在 M01 有看到資訊,台北某 AD 可以到 7 折。
請問還有比 7折更低的嗎 (請私訊給小弟,非常感恩)
或是現在日幣這麼低,去日本買划算嗎?
1894654e
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-25 09:05
引言回覆

GS 叫好不叫座
二手價也是慘兮兮 如果只是買來嘗鮮 我覺得買二手的就可以
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-25 15:38
引言回覆

買GS我認為不要去日本買...我記得沒什麼好價格
身為雜食錶迷能有一支GS相當有意義, 但不見得一定要全新的
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 19:19
引言回覆

我上個月剛入手一支SBGA001,在高雄(非百貨專櫃就剩一家)
我第一次去現金價就低於七折
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-21 21:52
引言回覆

以SBGH001為例,7年前的定價為240000,2014-2015年因匯率的關係
調降為183000,降幅近24%,十幾年前本人所買的第一只GS,熟識AD
給的折扣與現在相比,差距約在5-7%間(視錶款而定),當然若期間有漲AD
的進貨成本,則協議的折扣也會變得較少些,但現在入手該品牌肯定會比之
前來得划算
網路上的資訊或許可供參考,但只要多問幾家,自然可理出最符合實際現況
的折扣區間,此外,各品牌的代理店資訊也可上網搜尋得到
xshock9
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-30 09:28
引言回覆

年中購入,現金7折減1000博漢附近,看來看去還是勞跟特級精工最對味
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔