WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士 Sky Dweller 326135
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 09:10
引言回覆

昨天去取洗油的表時, 試戴了這只Sky Dweller, 感覺滿好看的, 體積也夠大, 想買. 不過台灣AD是定價九折(折后$109萬), 回家上網查了一下, 香港蠻多表行售價是在($85~90萬)左右, 價差很大. 只是這個價錢不知道是不是香港行貨? 或是水貨?
請問, 香港行貨大約是多少錢? 有推薦的AD嗎? 有大大可以指點一下嗎? 謝謝.

jeffchang 在 星期日 2016-12-11 09:37 作了第 1 次修改
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 09:20
引言回覆

只要能確定是真貨 應該不必執著於行貨或水貨

價格優惠最實在

香港的行貨帶回台灣也一樣變成水貨

th_102_ th_102_ th_102_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 09:33
引言回覆

對了 版大貼的照片應該是326135

326939是白K鍊帶款 價格應該沒有版大說的那麼低

th_060_ th_060_ th_060_

中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 09:35
引言回覆

maasai 寫到:
只要能確定是真貨 應該不必執著於行貨或水貨

價格優惠最實在

香港的行貨帶回台灣也一樣變成水貨

是的, 我也蠻能接受水貨的, 不過我在意年份不要太久, 2016年最好. 請問有推薦香港信用好的錶行嗎? 我在chronos.com 有看到 Phoenix Watch 售價89萬, Repeater Watch 也是差不多價錢. 有的白金的是貴三萬元...來一個香港一日遊也很不錯...
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 09:38
引言回覆

maasai 寫到:
對了 版大貼的照片應該是326135

326939是白K鍊帶款 價格應該沒有版大說的那麼低

th_060_ th_060_ th_060_

是的, 筆誤已修正, 謝謝指正.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 10:24
引言回覆

香港定價HK$307,600 這只walk-in 應該是85-9折左右

台灣的水貨店 或買錶區專門從歐洲帶錶回來的巴友 價格應該在90萬左右

不用去香港一日遊 眨眼
jeffchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 10:33
引言回覆

kingdom 寫到:
香港定價HK$307,600 這只walk-in 應該是85-9折左右

台灣的水貨店 或買錶區專門從歐洲帶錶回來的巴友 價格應該在90萬左右

不用去香港一日遊 眨眼

請問有水貨店推薦嗎?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 10:40
引言回覆

jeffchang 寫到:

請問有水貨店推薦嗎?

可試試 台北 大X門
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-11 11:09
引言回覆

如果版大不介意多花一些銀兩

建議直上鍊帶款的326935 感覺比較有質感

台中永生的網站上有二只全新水貨

其中一只面盤也是巧克力色 另一只是玫瑰金色 版大可以上網去參考看看

終極會員
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔