WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沒骨氣的我,又入了116688黃K金大遊艇!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-03 21:29
引言回覆

hinson 寫到:
這支超正的
戴上殺氣很重

哈哈~殺氣很重沒錯,不過我的人看起來就笑頭笑臉的,可以中和一下啦∼ 嘲笑
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-03 21:32
引言回覆

kingdom 寫到:
這個手腕撐YMII 剛好! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

kingdom大,我的手腕其實是肉撐起來的,不是骨頭大∼呵呵

還好這次拍照看起來沒到超級肉...我已經盡量橋角度了說...不過能戴上這大錶徑就是爽,其實原本有在物色鉑金迪的,但最後還是買了這支,畢竟鉑金迪讓我最最買不下手的除了它價錢貴的多之外,就是錶徑了...我出清了兩支40mm的主要就是這原因了~沒必要再買個小錶徑的來重蹈覆轍@@
這樣也好省錢...還省不少~
th_101_
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-03 21:34
引言回覆

qazz 寫到:
金勞的手感,試過了就很難抽手
耍酷

是阿~戴起來的確是蠻好戴的,比起ap的金鍊帶我覺得比較舒服...
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-03 22:08
引言回覆

真美.恭喜老闆 眨眼
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-03 23:46
引言回覆

面對這麼美的金勞 骨氣算老幾 th_055_
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-04 00:27
引言回覆

偶記得以前去買第二隻16610LV的時候,
AD剛進一隻熱騰騰的綠面116718LN,
沒骨氣的偶信用卡不知不覺就掏出來了........ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-04 01:11
引言回覆

美錶一隻
的確要有本事的人才能將之拿下
恭喜h大入手美錶
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-04 09:57
引言回覆

恭喜he大入手美美的金錶……(^_-)
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-04 11:38
引言回覆

s2000 寫到:
真美.恭喜老闆 眨眼

小s大我不是老闆,小弟只是打雜的啦驚訝
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-04 11:39
引言回覆

maasai 寫到:
面對這麼美的金勞 骨氣算老幾 th_055_

的確,說的挺有道理低 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
平常刷卡不覺得,這次付現金感覺有種失落的感覺....但拿到錶又嗨起來了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔