WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶 ]請問站上前輩 ,二手錶店的全新手錶能買嗎 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nicokao33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 12:44
引言回覆

如題 …請問站上前輩 ,小弟在松山王永昌錶店有看到一只錶 ,是全新的,價錢當然是比AD少一些 ,但我的疑問是 …全新的錶款又是國內AD的保卡 ,那麼這只錶是甚麼情況會到王老闆這賣 ??
像這種全新錶能買嗎 ?有沒有甚麼該注意的 ?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 14:02
引言回覆

二手店的全新品跟剛在AD買熱呼呼完全沒拆封的全新品,
定義是不一樣的喔.......... 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-11-27 14:54
引言回覆

[quote="submariner3135"]二手店的全新品跟剛在AD買熱呼呼完全沒拆封的全新品,
定義是不一樣的喔.......... 害羞[/quote
]懂了 …其實應該就是短暫使用過的 … ,算算它的價錢就差不多是牌價72折 …
想省點應該算可以吧 ???
GOLFKO
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-28 16:30
引言回覆

當然是可以買啊.只要錶沒問題.價格又OK,可以囉
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-28 21:18
引言回覆

有信譽的二手店賣的全新品是不會有使用過的啦
不過保單通常是已經蓋下去了,以及可能不是台灣公司貨(水貨)
但這種大概都是跑的快的貨,所以誤差一般不會太長
會買這種大概都是價錢會稍稍優惠些,以及有些AD不好排到的錶

還有一種是說全新,但是是空白保單
這種有無保固可能就有待商榷,基本上如果是我我是當他過保了
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-29 03:01
引言回覆

nicokao33 寫到:
如題 …請問站上前輩 ,小弟在松山王永昌錶店有看到一只錶 ,是全新的,價錢當然是比AD少一些 ,但我的疑問是 …全新的錶款又是國內AD的保卡 ,那麼這只錶是甚麼情況會到王老闆這賣 ??
像這種全新錶能買嗎 ?有沒有甚麼該注意的 ?

1.原錶主缺錢非得轉手賣(或是抽獎抽到不想要)
2.買了後悔拿去老王那換別隻
3.除此之外..就是原經銷商倒了...貨被老王吃下來
除此這些原因外..想不出其他原因了...收贓老王是不可能去做的..

我買過老王的Tudor就是第3的那一種
西門町的表店收起來
老王好像整間店的貨都吃下來
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-30 11:57
引言回覆

我買過老王的全新勞...
國內空白單,配件齊全,全新無使用過...
開價比AD便宜一萬到五千不等,貨跑得很快...(因為它是"勞"...假如換成"歐",或許價差會更大)
來源很簡單...
AD的進貨是一堆錶綁在一起進的...
不是你想賣哪隻就可以給你哪隻...
所以AD進了一堆錶,有些跑不動卡住變囤貨,又不敢隨便降價賣給散客...(怕被勞的小蜜蜂抓到...)
最方便的解決管道就是整批放給熟人處理...
商品夠強勢,又有價差的出現,自然會有人要買...
算是三方各得其利吧!! 眨眼

PS:老王賺點過路財,不過他的店章保卡也算有足夠的公信力,非贗品非贓品及保證回購,假如真喜歡該錶,值得啦~... 讚
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-01-08 17:36
引言回覆

我才不相信什麼代理店熱呼呼全新錶

那些錶還不是被客人戴來戴去,碰來碰去的

錶是真的,價格優惠才是實在

老王也不會為了一塊錶,砸了自己的金字招牌

可以放心購買啦
www31039
資深會員