WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買16600,請教各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 11:10
引言回覆

xman328 寫到:
其實我蠻討厭16610的放大鏡,每次看日期還要轉到正上方才看的清楚。可以磨掉嗎?

哈 哈 哈 兄弟,這個好笑
Rolex的'凸眼金魚'也是品牌一大特色喔,試著去欣賞他吧
我個人選16600卻反而是看上他的厚實,戴起來比較有存在感 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 12:05
引言回覆

支持你選擇16600, 我也因為不喜歡日期放大鏡而買16600,在勞力士的運動錶中,16600也因為日期沒有放大鏡和背面刻字而更有特色,另外又有精密的自動排氦裝置,而且配件又多,相對於16610超值多了(1000M的防水相對於300M的防水,在玩水游泳時更讓人安心)
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 17:35
引言回覆

16600,16610,16570.....勞力士的運動錶在一般人看來似乎一樣,其實還是各有特色,也就為什麼各有擁護者,並且不斷有討論的成果出來 眨眼
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 11:11
引言回覆

[quote="hsiao5054"]支持你選擇16600, 我也因為不喜歡日期放大鏡而買16600,在勞力士的運動錶中,16600也因為日期沒有放大鏡和背面刻字而更有特色,另外又有精密的自動排氦裝置,而且配件又多,相對於16610超值多了(1000M的防水相對於300M的防水,在玩水游泳時更讓人安心)

謝謝前輩的支持,請教一下前輩,16600的保養真的會如上面的前輩所說的比較複雜與困難嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 15:05
引言回覆

滿不喜歡看人改造手錶說 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 15:05
引言回覆

滿不喜歡看人改造手錶說 難過
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 18:13
引言回覆

個人偏好如-16600,116520,114270沒有放大鏡的款式.
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 19:35
引言回覆

別把放大鏡去掉ㄚ~~那是rolex的特色耶......
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 12:37
引言回覆

[quote="asfriend"][quote="hsiao5054"]支持你選擇16600, 我也因為不喜歡日期放大鏡而買16600,在勞力士的運動錶中,16600也因為日期沒有放大鏡和背面刻字而更有特色,另外又有精密的自動排氦裝置,而且配件又多,相對於16610超值多了(1000M的防水相對於300M的防水,在玩水游泳時更讓人安心)

謝謝前輩的支持,請教一下前輩,16600的保養真的會如上面的前輩所說的比較複雜與困難嗎?[/quote]保養是不是比較複雜與困難就不清楚了,反正就丟給勞力士服務中心就對了.
mini
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-30 01:43
引言回覆

文章看到這,老實說,我也想知道各位先進在購入16600或16610時決定性的因素耶!
因為小弟正想購入人生的第一隻勞力士,看中的就是這兩款( 遊艇也不錯但是超出預算太多難過到哭 )
不知道有沒有先進願意分享讓小弟參考一下?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔