WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116710陶瓷圈上數字掉色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-11 21:58
引言回覆

小弟最近把116710拿出來戴,發現數字的顏色有掉色,小弟的錶是M字頭,請問有前輩遇過嗎?這個可以去RSC補色嗎? 難過

poki1101 在 星期五 2016-11-11 22:50 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-11 22:24
引言回覆

poki1101 寫到:
小弟最近把116710拿出來戴,發現數字的顏色有掉色,小弟的錶是M字頭,請問有前輩遇過嗎?這個可以去RSC補色嗎? 難過

p兄可以上傳個照片給大家看看是怎麼回事嗎.......? 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-11 22:52
引言回覆

圖片已上傳了,麻煩前輩幫忙看ㄧ下 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-11 23:44
引言回覆

天啊!!
怎麼變得那麼"貓"? 害羞
您沒戴的時候是把錶放在哪裡呢?
偶的116718LN金色數字倒是沒發生這種情形過.
不過, 您還是跑趟RSC吧!
再問問師傅到底出了什麼問題?
如果需要補色的話應該沒有問題的........ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-11 23:49
引言回覆

我平常都放防潮箱,今天突然仔細看了一下才發現 難過
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-12 00:36
引言回覆

Poki1101兄
不知你有無"用力"擦拭一下
有可能只是髒污附著
poki1101
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-12 01:02
引言回覆

各位前輩謝謝你們,小弟剛剛洗一洗搓一搓就掉了,原來是虛驚一場,可以安心睡覺了 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-12 14:00
引言回覆

poki1101 寫到:
各位前輩謝謝你們,小弟剛剛洗一洗搓一搓就掉了,原來是虛驚一場,可以安心睡覺了 害羞

沒事就好!
原來只是單純的卡髒,
在下只見秋毫不見輿薪,
實在是慚愧........ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-12 15:19
引言回覆

潛艇兄
言重啦
只是對勞力士的品質仍有一定的信心而已
終極會員