WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC經典七日鍊
開新主題 回覆文章 Share
[分享]IWC經典七日鍊
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
RCTPERT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-04 19:06
引言回覆

真是美到流連忘返啊
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-05 11:57
引言回覆

長日鍊很難很準 理論上是不太可能 目前能做的準 有進步了已到3日鍊而已 約72小時
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-11-05 17:24
引言回覆

長日鍊確實比較不準,但是好在是快秒,可以延長保養的時間 非常高興
songping
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 12:18
引言回覆

我上個月在台北AD買了500705,平均日秒差約13秒,想了解一下大家秒差在多少?這樣的秒差正常嗎? 回AD他說要送回公司.... 新錶要開蓋實在是...

還有我的外錶盒是白色的,不像有些開箱的巴友是黃色瓦楞紙盒,好奇為什麼不一樣?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 19:07
引言回覆

songping 寫到:
我上個月在台北AD買了500705,平均日秒差約13秒,想了解一下大家秒差在多少?這樣的秒差正常嗎? 回AD他說要送回公司.... 新錶要開蓋實在是...

還有我的外錶盒是白色的,不像有些開箱的巴友是黃色瓦楞紙盒,好奇為什麼不一樣?

有聽說新款5007機芯改成雙發條盒準度有提升,沒想到 難過
在這裡聽到的每個人買到的5001秒誤差差距很大,大都是衝著外表買的,就不要太計較了 眨眼
如果不想每天快很多就不要讓它每天上滿鍊,但這是很困難的一件事,除非你沒有每天帶.
這時候長日鍊的手上鍊機芯就發揮它的優點了,不想走太快就不要每天上滿鍊 哈 哈 哈
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 19:08
引言回覆

還好啦
差那幾秒鐘
瑕不掩瑜
非常美的一只錶
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-12-12 08:23
引言回覆

我的葡萄牙7日鏈就算蠻準的,試過每日對117報時都差不多。題㚈話我的pp5134就很準。
brant856001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2020-03-17 15:36
引言回覆

想了很久∼終於在昨天入手,老婆也覺得好看 微笑

jonsonliu1970
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2020-03-27 14:10
引言回覆

兩只搭在一起真好看,IWC這只是不是要手腕較粗比較好戴?
baobey012
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2020-05-11 16:56
引言回覆

好美啊 讚 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章