WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請益 116334 G灰面 購入價
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 16:22
引言回覆

殘念~ 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-22 19:40
引言回覆

蠔式款~小弟是這樣抓的 水貨75折....公司貨85折
因該這樣去找價格比較有機會一點....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-22 20:06
引言回覆

kiss31039 寫到:

沒有東西就別亂開口.
你知道116500LN, 116610LV, 116710BLNR, DEEP BLUE......這些都是蠔式款嗎?
你水貨拿75折AD貨拿85折,
上面那幾隻你能拿到多少隻我買多少隻.
真是無知又愛吹牛亂臭彈.......... 爛 爛 爛

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-24 20:26
引言回覆

submariner3135 寫到:

沒有東西就別亂開口.
你知道116500LN, 116610LV, 116710BLNR, DEEP BLUE......這些都是蠔式款嗎?
你水貨拿75折AD貨拿85折,
上面那幾隻你能拿到多少隻我買多少隻.
真是無知又愛吹牛亂臭彈.......... 爛 爛 爛

......................................................
3135大大...你真的很愛說屁話!!
116500LN 是底通拿
116610LV 是潛水錶
116710BLNR 是兩地時間
以上都是運動錶款....
小弟講的是基本蠔式款!!可沒加上 運動款阿 哥哥!!
很愛見縫插針耶......還有屁話要放 就快點放一放!!
小弟只是分享 一些折扣的經驗 當然 還是會有一些誤差......
當然有人可以拿到7折 有本事
有人問了半圈地球 還是買到95折的...
3135大大~~麻煩一下 論壇是討論的~~不是放屁的地方!!
你有好的經驗可以提出來分享
不是整天只會放屁!!
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-24 20:39
引言回覆

116500LN 是底通拿
116610LV 是潛水錶
116710BLNR 是兩地時間
以上都是運動錶款....
小弟講的是基本蠔式款!!可沒加上 運動款阿 哥哥!!

學習了,原來運動錶款不列入蠔式款的討論範圍,那這些錶款面盤上的"OYSTER"字樣是寫好玩的?

只是不知道所謂的"基本蠔式款"的定義是啥?

th_011_ th_011_ th_011_

新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-28 16:57
引言回覆

請問可PM AD82折的訊息嗎?感恩
tcbsimon
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-28 18:33
引言回覆

各位先進小弟事前交代得有些不清楚,重新說清楚,我的116334G灰面是2014.2.27在台中AD店買的,我跟該店家有熟,跟他們買過幾隻手錶,依當時勞的牌價($328,000)換算約82.31折,條件式現金價,因為當天晚上只能用ATM領20萬(2個戶頭),其餘7萬刷卡,隔天一早勞就宣布漲5%了
Autistic185
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-28 20:11
引言回覆

謝謝tcb兄分享
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-22 08:25
引言回覆

tcbsimon 寫到:
各位先進小弟事前交代得有些不清楚,重新說清楚,我的116334G灰面是2014.2.27在台中AD店買的,我跟該店家有熟,跟他們買過幾隻手錶,依當時勞的牌價($328,000)換算約82.31折,條件式現金價,因為當天晚上只能用ATM領20萬(2個戶頭),其餘7萬刷卡,隔天一早勞就宣布漲5%了

謝謝T大詳細的說明……謝謝您……*^O^*
randy19800807
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-05 15:17
引言回覆

請問可PM AD82折的訊息嗎?感恩不盡

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票