WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Piaget Polo S 2016新款請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-07 15:08
引言回覆

wxyz 寫到:
kingdom 寫到:

外型很像PP 5711/1A

我覺得她更像PP Aquanaut

我本來也覺得它像Aquanaut的殼裝Nautilus的dial 可是放在一起又沒有想像中相似
它的外型和原來的Polo一點都不像 反而比較類似Emperador Coussin

本來市場冷的時候 像Piaget這種"高貴"品牌推出較簡單的鋼表應該會引起很多人的興趣 但是這支PoloS引來的好像多偏向於批評和爭議

我是覺得它有點boring又缺少sincerety (訂價倒是還好)

SixThirty 在 星期三 2016-10-12 11:40 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-09 01:38
引言回覆

其實wxyz兄說的沒錯,
我看這錶第一眼就聯想到PP的Aquanaut.
這麼大的知名品牌,
實在不宜去生產這種"如有雷同純屬巧合"的產品.
PP的鋼錶價格堅挺市場追捧不見得伯爵也能如此.
品牌其實該好好發展自己的特色並加以發揚光大,
才是長久之道.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-09 12:32
引言回覆

charlietang104 寫到:
有聽說只要七折價
也就是24萬就可以入手了
伯爵的新錶折扣也這樣大嗎?
好像很容易買貴了的感覺......

外型和機芯的確都很美
也誠如樓上所說
作工真的和勞不同等級

只是真的二手價會影響入手意願啊
謝謝大家
我想應該還是會買勞吧

感謝大家

話說24可入手的店家可以私訊一下嗎?
我只有問到29的。。。
我太不vip 了 難過
SixThirty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-10 15:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
這麼大的知名品牌,實在不宜去生產這種"如有雷同純屬巧合"的產品...

品牌其實該好好發展自己的特色並加以發揚光大,
才是長久之道...

Exactly. They tried to take the lazy way out!

Polo S 既沒有承傳"製錶Piaget"長久經營的薄型
也沒有"珠寶Piaget"過去像是Upstream一般的特色設計
要說面盤的橫紋和沒有taper的鏈帶能和之前的Polo有什麼關聯也有點牽強
如此這般彷彿憑空而降 和品牌傳統無關的款式 若再和其它品牌有些許相似 就很難不被懷疑是否有抄襲的嫌疑 They should know better...

如果保留外型和材質 拿掉夜光 拿掉梯形日期 換個簡單好做的面盤 換條防水的膠帶或布帶 改叫emperador sport/junior 這樣不就是支很好的casual watch了嗎 說不定還可再便宜個三萬五萬 眨眼

SixThirty 在 星期五 2016-10-14 10:39 作了第 1 次修改
weikit
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 15:06
引言回覆

我自己的經驗來說

伯爵的錶,常常有問題,小毛病特多

熟識的師傅告訴我

伯爵的機芯精密度高,零件比較精細,故障率也高

後來就寄賣給老王賣出

從此就不碰這廠牌的手錶
gordonlu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2019-12-08 21:58
引言回覆

最近入手Polo S 皮帶款,藍面,藍色PVD處理自動盤,秒針尾端紅色,附上上手照及夜光照

jack6688
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2023-01-06 00:08
引言回覆

藍色面盤好好看
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章