WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 遲來的喜悅∼∼我的綠面勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 14:33
引言回覆

kingdom 寫到:
stx 寫到:
爆美的小迪 我口水流滿地 不知道現在這入手價多少 羨慕羨慕

8X萬...... X<5 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

好價!!!!

等我長大也要買 th_017_ th_087_ th_106_
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 14:39
引言回覆

s2000 寫到:

好價!!!!

等我長大也要買 th_017_ th_087_ th_106_

人 每天都在長大呀...... 眨眼 眨眼 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 17:05
引言回覆

這隻銷魂啊!!
但是, 偶今年的扣達已經用完了.......... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 18:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
這隻銷魂啊!!
但是, 偶今年的扣達已經用完了.......... 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

潛艇大,可以先預支明年的額度啊~ th_051_
Selene
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 18:51
引言回覆

太⋯美了⋯⋯
DC2013
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 22:44
引言回覆

綠金配,好閃阿...... 耍酷
bluceice
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-09-30 23:16
引言回覆

非常漂亮 th_008_ th_008_ th_008_
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 02:24
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 02:55
引言回覆

jerry98 寫到:
這隻銷魂啊!!

jerry兄,
在下不敢造次啊!
去年買了快200,
老婆好久不跟偶講話,
本來今年的扣達是0的......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-01 07:57
引言回覆

潛大,潛太太好像氣了幾個月了,還沒消氣嗎?趁聖誕節買點好東西送她安慰下吧,也許明年的預算又能成行了 裝白ㄘ

jerry98 寫到:
這隻銷魂啊!!

jerry兄,
在下不敢造次啊!
去年買了快200,
老婆好久不跟偶講話,
本來今年的扣達是0的......... 害羞
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章