WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位
開新主題 回覆文章 Share
請教各位
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
charlietang104
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 21:42
引言回覆

請問各位

我最近想買一只勞力士
在116622-0003 Yacht Master灰面藍針和116660 Deep Sea間在考慮

我本身塊頭大
177/104
很少穿正式服裝
幾乎都是Polo加牛仔褲
雖然50歲了
但是看起來還算年輕

聽說遊艇保值性較差
水鬼王好一些
請遊艇的外圈很容易刮傷........

兩只的外觀我都很喜歡

但是遊艇實在美得很.....

懇請大家給一點意見
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 21:51
引言回覆

建議直接去錶店當場試戴 你就知道該買哪一只了 th_102_
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:09
引言回覆

遊艇讚啦~~~
我擁有過黑水鬼/綠水鬼/藍遊艇
最後悔的就是賣掉了遊艇

鉑金圈是比較容易刮傷沒錯,但瑕不掩瑜啊!!
我個人是買116600,因為水鬼王真的太多人在戴 難過

新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:15
引言回覆

maasai 寫到:
建議直接去錶店當場試戴 你就知道該買哪一只了 th_102_

都戴過了
沒法下決定才來這裡問
dan911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:20
引言回覆

既然漢草好,當然選116660
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:21
引言回覆

charlietang104 寫到:
maasai 寫到:

都戴過了
沒法下決定才來這裡問

這下麻煩了,試戴過都無法下定決心,來這裡問所得到的答案肯定也是兩只都有支持者。

看來小弟只能把壓箱寶等級的大絕傳授給你......................人頭遊艇 字水鬼王

th_065_ th_065_ th_065_

新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:29
引言回覆

maasai 寫到:
charlietang104 寫到:
maasai 寫到:

都戴過了
沒法下決定才來這裡問

這下麻煩了,試戴過都無法下定決心,來這裡問所得到的答案肯定也是兩只都有支持者。

看來小弟只能把壓箱寶等級的大絕傳授給你......................人頭遊艇 字水鬼王

th_065_ th_065_ th_065_

哈哈
謝謝您的絕招
charlietang104
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:30
引言回覆

love-nokia 寫到:
遊艇讚啦~~~
我擁有過黑水鬼/綠水鬼/藍遊艇
最後悔的就是賣掉了遊艇

鉑金圈是比較容易刮傷沒錯,但瑕不掩瑜啊!!
我個人是買116600,因為水鬼王真的太多人在戴 難過

會猶豫就是因為鉑金圈容易刮傷啊
我不是秀氣斯文的人
但是116622-0003實在美啊
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-24 22:34
引言回覆

如果以身材比例看
一定是水鬼王
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-09-25 00:21
引言回覆

您這種漢草,
就選擇水鬼王吧!
畢竟這錶實在是太大顆,
能夠有那種漢草撐起它的人並不多.
遊艇相較之下則是多了些斯文秀氣,
也許要入手第二隻勞時再選它吧......... 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔