WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]德,瑞錶如何選?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin8810
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 11:19
引言回覆

一直以來蠻欣賞Glashutte Original的一款PanoMaticReserve,
我喜歡的是最基本的不鏽鋼款. 白色的錶面簡潔,大方,有我最想要的動力
指示,加上特殊的偏心設計...

最近逛本站時無意間連結到Zenith網站,看到ChronoMaster Open El Primero
真的也是蠻心動的,很別緻的鏤空錶面,動力指示,指針狀的日期指示..
實在有點想改目標成這一隻∼

我大概知道GO的價位,PanoMaticReserve打完折後,二十多跑不掉..
但目前完全不知道Zenith的這一隻ChronoMaster Open El Primero,一般行情
打完折後,大概要價多少呢?

又,以這種中價位的機械錶..如果要以保值,甚至以載十年以上為目標的話,
各位會選德國錶,或瑞士錶呢? 感謝各位的高見,請不吝賜教!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 11:31
引言回覆

ZENITH open打完折至少也要15萬以上
兩者機芯完全不同也個有所長
E1 Primero 以自豪的36000轉/分傲視錶壇數十年
GO的機芯製作得又精緻又耐看,也是我哈很久的珍品了
保值性兩者應差不多吧
addictto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 12:42
引言回覆

個人認為 g.o. 比較值得

glashutte 機芯 很美,可以考慮這款. 嘲笑 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:21
引言回覆

GO一票~
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:52
引言回覆

GO+1
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 13:55
引言回覆

zenith一票,機芯棒,面盤設計感佳,上鍊效率好,又準 非常高興
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 17:24
引言回覆

兩者都還不錯,最好是都有一隻,但是如果你有預算上的考量,可以先從ZENITH開始,GO把他擺在下一個目標,而且個人認為,在手錶準確性方面,ZENITH有比較好一點,而GO的製工比較上層,在經驗上,我的ZENITH比GO的錶準確的多,但我相信這是不一定數,給你參考參考.我手中有一隻Port Royal Open Concept,他真的不錯,如果預算還可以,你也可以列入考慮當中. 耍酷
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 21:07
引言回覆

這裡拜剛訂一支,價格還不錯,訂價220000,40mm的,因為我手不粗,價位還不錯,lin8810兄有興趣我可幫你一下,若要選一支,我也很難挑,因為完全不同,不過這兩支都很文 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 07:31
引言回覆

ZENITH+1
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 13:21
引言回覆

我也認為 g.o. 比較值得
作工比較細吧! 微笑
從之前的文章開始顯示: