WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏日炎炎 吃飽太閒 。。。 一張流
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 10:58
引言回覆

偶也怕亮面的部份容易刮花,錶扣包膜後佩戴起來就放心許多,包膜店還提供6個月內膠膜脫落免費恢復的服務...^^
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 20:53
引言回覆

包一次多少? 眼睛轉啊轉
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 21:11
引言回覆

allen123295925 寫到:
偶也怕亮面的部份容易刮花,錶扣包膜後佩戴起來就放心許多,包膜店還提供 6個月內膠膜脫落免費恢復 的服務...^^

th_070_goodjob
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-17 10:17
引言回覆

小良 寫到:
包一次多少? 眼睛轉啊轉

我去的包膜店 "沒有提供"6個月內膠膜脫落免費恢復的服務... 害羞

錶扣部分 $200
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-18 23:45
引言回覆

台幣200元嗎?好超值!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-19 00:48
引言回覆

neilchen 寫到:

$200是皮錶帶扣部分 蠔式鍊帶我有另包3目錶節加$100

我是覺得很超值!

那位在光華商圈小女生手很巧, 又好溝通!

她現在已經很會包 “Rolex 的蠔式帶了”! 哈 哈 哈

手錶包膜了以後 每天下水洗澎澎 眨眼 眨眼 眨眼
diverchen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-19 10:04
引言回覆

包膜對於抗刮有絕對的好處

但個人深怕這種包膜 一旦水從縫隙進入 又排不出來 會不會造成局部加速氧化或繡蝕

當初手機包膜 金屬外殼 使用一陣子 汗漬從隙縫跑入 最後真是慘不忍睹

勞的鋼帶 和 手機金屬外殼 製程應該有差異 還請版大 使用一陣子後 提供心得

謝謝
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-19 10:14
引言回覆

kingdom 寫到:
neilchen 寫到:

$200是皮錶帶扣部分 蠔式鍊帶我有另包3目錶節加$100

我是覺得很超值!

那位在光華商圈小女生手很巧, 又好溝通!

她現在已經很會包 “Rolex 的蠔式帶了”! 哈 哈 哈

手錶包膜了以後 每天下水洗澎澎 眨眼 眨眼 眨眼

哪間阿???

小豪?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-19 13:57
引言回覆

diverchen 寫到:
包膜對於抗刮有絕對的好處

但個人深怕這種包膜 一旦水從縫隙進入 又排不出來 會不會造成局部加速氧化或繡蝕

當初手機包膜 金屬外殼 使用一陣子 汗漬從隙縫跑入 最後真是慘不忍睹

勞的鋼帶 和 手機金屬外殼 製程應該有差異 還請版大 使用一陣子後 提供心得

謝謝

這個和後錶蓋貼紙要不要撕的問題差不多........ 不過個人認為904鋼 應該會比手機好處理些

包的膜是美國進口材質 有弱黏性 不過用久 應該還是會翹......
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-19 14:30
引言回覆

重複 刪除....

kingdom 在 星期五 2016-08-19 14:35 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔