WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 出讓116500黑面排隊順序,北部佳
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 16:11
引言回覆

恭喜美錶入手……*^O^*
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 16:41
引言回覆

我也排到了,可惜序號有4,猶豫中 難過
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 17:20
引言回覆

scofield 寫到:
我也排到了,可惜 序號有4,猶豫中 難過

驚訝 驚訝 驚訝
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 00:30
引言回覆

kingdom 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

請問Kingdom兄小弟應該忽略這個小小瑕疵先搶先贏嗎?
AD說等下一批要很久 困惑
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 09:30
引言回覆

kingdom 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

請問Kingdom兄小弟應該忽略這個小小瑕疵先搶先贏嗎?
AD說等下一批要很久 困惑

序號有沒有4 對我個人而言不是很重要的事 裝白ㄘ

如果真的喜歡 價格又可以接受

Why not just take it? 瑕不掩瑜!
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 10:36
引言回覆

我身分證號碼有4

還好我媽要我

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 11:05
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

我身分證號碼有4

還好我媽要我

我也有.......... th_051_ th_051_ th_051_

終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 15:15
引言回覆

submariner3135 寫到:

我身分證號碼有4

還好我媽要我

我也有.......... th_051_ th_051_ th_051_

我也有耶......... 害羞 害羞 害羞
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 22:33
引言回覆

kingdom 寫到:
submariner3135 寫到:

我身分證號碼有4
還好我媽要我

我也有耶......... 害羞 害羞 害羞

我的出生年份也有4.........還好沒被要求多待一年...
scofield
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-17 00:17
引言回覆

昨天被通知領錶剛好是小弟生日,猶豫了一天想說這錶還是有緣,就去AD領回家了。超定九萬真是肉痛,但心裡還是很爽的。再次感謝各位前輩開導,突然發現家人每一位身分證號都有4呢!

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔