WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]Rolex Daytona 116500LN(White Dial)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 18:04
引言回覆

submariner3135 寫到:
sellwater 寫到:
marco65 寫到:
上週六去AD問,說前面有150位在等,現在排可能要等一年以上,真是暈了。現場就推薦半金116523的給我,雖然也不錯但還是比較喜歡116500LN黑面。

香港是都有現貨,但價格約台幣57萬,這真的吃不下去。 困惑

哪家AD一間店一年會有150支 ??
應該是有高消會比較快拿到, 比如說買個短-短
不然的話至少要2-3年以上吧

嘿嘿嘿!!
偶排第13位......... 眨眼

連潛艇大都排13位, 那其他人....... th_035_
有人排13位, 很快就拿到, 同時可能有其他人排13位要等很久...........
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 19:01
引言回覆

明天又要開獎了 耍酷

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
bony5032
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 21:31
引言回覆

3月在台北某AD登記白面,排隊在第4順位
以我在該店貢獻度來算,不知要等多久
我覺得順位根本是排心酸的
VlP客戶插隊我永遠不會知道
反正不是必需品
沒通知就當作儲蓄,省起來

新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 21:38
引言回覆

Homey_88 寫到:
王X昌剛剛貼上一隻二手新品,黑面的,開價53.8萬,比AD新貨還貴!

難得耶 老王這支擺了兩天還沒賣掉.
我以為那些賺easy money的會秒殺.
前幾天的2015年 116520 我開店前打去就被匯款了.
(重點是我才說Rolex...就說那隻daytona賣掉囉 到底是多少人在搶啊)
Dogs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 21:50
引言回覆

上個月AD通知有一只黑面沒人要 問我要不要
我以為景氣不好沒人要 但對Daytona鋼錶沒什麼興趣
心想看看就好 小姐說如果你不要馬上會給別人
以為她在唬我 還真的很搶手 幸好有買 非常高興
bluceice
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 22:27
引言回覆

Dogs 寫到:
上個月AD通知有一只黑面沒人要 問我要不要
我以為景氣不好沒人要 但對Daytona鋼錶沒什麼興趣
心想看看就好 小姐說如果你不要馬上會給別人
以為她在唬我 還真的很搶手 幸好有買 非常高興

真幸運!! th_008_
x12483i
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-12 14:55
引言回覆

七月底剛從高雄殺去台中AD店買了一隻黑面回來(順便去玩),結果今天高雄AD就通知我說有貨了....就婉拒了.....
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-13 11:29
引言回覆

恭喜入手美錶
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章