WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到] 有勞王子請入列...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawplayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-04 11:27
引言回覆

美錶按個讚!曾據熟識的ad告知,此款同心圓面盤的白k王子,應該是幾款王子中,
數量最少的,雖然無法查證是否為確實,但是是美錶無誤!
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-04 16:43
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
storycc 寫到:
那天節目有沒人錄下來可以跟大家分享網址呢

連結

https://www.youtube.com/watch?v=B0iYE2vCq6c

分享// th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
antoniohidekaze
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-05 16:23
引言回覆

allen123295925 寫到:
antoniohidekaze 寫到:
Allen 兄
可否來個上手照。恭喜入手美錶

a大,偶的腕逕約17~17.5,供參考,手機隨手拍...傷眼了

沒想到這錶這麼大隻喔。是透背手上鍊?
漂亮 讚!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-05 23:18
引言回覆

allen123295925 寫到:
Allen 兄
可否來個上手照。恭喜入手美錶

a大,偶的腕逕約17~17.5,供參考,手機隨手拍...傷眼了

沒想到這錶這麼大隻喔。是透背手上鍊?
漂亮 讚!

是透背手上鍊款啊!
勞力士目前為止唯一的透背款式.
王子真的是牛肉滿滿啊,
偶那隻黃k沉甸甸的很札實,
可惜被運動錶款壓的死死的.
我很慶幸我在他們停產之前入手了兩款......... 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-06 13:23
引言回覆

王子已經停產了嗎?
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-06 20:02
引言回覆

cb7056 寫到:
王子已經停產了嗎?

好像只出到M字頭,07年就停產了..( 有錯請指正 害羞 )

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔