WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]這支勞力士最好看
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 13:23
引言回覆

排除材質/售價高低.....等等客觀因素,在現行的勞力士錶款當中,各位大大心目中最好看的是哪一支?

各花入各眼,這個問題無所謂標準答案,小弟個人這一票投給116610LV。  th_092_

PS. 小弟不諳電腦尚未學會貼圖,幸好綠水鬼的相貌大家都知道,歡迎各位大大將心目中最好看的勞力士的美照貼圖分享。

終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 13:36
引言回覆

"目前" 我喜歡 116508- Green ...... 裝白ㄘ

(Photo from Web)
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 13:40
引言回覆

私以為最好看的是116622鉑金面

不過個人買錶好看成分只佔25%

所以至今仍沒衝動入手最漂亮的運動錶

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 13:43
引言回覆

kingdom 寫到:
"目前" 我喜歡 116508- Green ...... 裝白ㄘ

報來打完折一百......真的是值得再等等的好錶

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 14:09
引言回覆

kingdom 寫到:

的確。我也覺得這隻很好看。綠面配黃金是絕配。 讚
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 16:11
引言回覆

依照我個人能力所及來分
買得起的範圍中,我覺得DD 118235 隕石面+鑽石時標非常賞心悅目
目前還買不起的,我最偏愛pearlmaster系列的 18956的隕石面+水滴鑽石時標+鑽石圈及錶帶
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 16:45
引言回覆

kingdom 寫到:

th_017_ th_017_

進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 16:55
引言回覆

如果不考慮價格和材質的話,最好看的必定是貴重金屬有藍色或綠色面盤的DD或Daytona。若是不鏽鋼版的話,116500LN(不論白面或黑面)與116710BLNR都是我心目中最好看的models. 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 17:39
引言回覆

bluechip 寫到:
如果不考慮價格和材質的話,最好看的必定是貴重金屬有藍色或綠色面盤的DD或Daytona。若是不鏽鋼版的話,116500LN(不論白面或黑面)與116710BLNR都是我心目中最好看的models. 讚

也都不錯看!

GordonLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-20 00:16
引言回覆

我個人認為 是 116515 因為玫瑰金 配上 陶瓷圈 加上黑面 粉銅3顆眼睛 真的很美很平衡
唯一可惜的是 沒辦法搭配鍊帶∼只能等116505改陶瓷圈了∼∼呵呵

第2選折 228238 因為 不考慮金額 肥厚表殼又40mm 這隻是目前 我覺得最霸氣的!
又兼具 勞力士 正宗血統 勞味十足 算是118238後 改良大錶徑後 很成功的一款

存屬小弟弟個人淺見 PS我都買不起 呵呵
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔