WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116523黑面可以換成藍面的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 10:29
引言回覆

小弟有一隻116523黑面,最近想換成藍面

不知道RSC可以換嗎?還是只能賣掉再買一次??
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 01:28
引言回覆

再買一隻!!
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 10:45
引言回覆

a19870504 寫到:
小弟有一隻116523黑面,最近想換成藍面

不知道RSC可以換嗎?還是只能賣掉再買一次??

可以換,但是代價不低
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 17:19
引言回覆

要洗油才能換
舊面盤要回收
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 17:22
引言回覆

兩萬八千多

面盤一組一萬四,洗油也一萬四

詳細數字再問RSC吧,我印象中是這樣

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 18:35
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
兩萬八千多

手錶就像是自己的小老婆,花二萬八就能幫小老婆換一張臉,順便做一次全身SPA,一點都不算貴!

th_054_ th_054_ th_054_

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-11 19:54
引言回覆

偶也問過RSC類似的問題.
他們的師傅回答偶,
除非是明顯的瑕疵或破損,
否則不建議換........ 害羞

初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-13 10:22
引言回覆

maasai 寫到:
兩萬八千多

手錶就像是自己的小老婆,花二萬八就能幫小老婆換一張臉,順便做一次全身SPA,一點都不算貴!

這是我看過最棒的回答了..... 眨眼
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-13 11:08
引言回覆

neomax 寫到:
maasai 寫到:
兩萬八千多

的確,如果只花兩萬八能讓我老婆變志玲,我OK的 哈 哈 哈

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-13 11:34
引言回覆

neomax 寫到:
maasai 寫到:
兩萬八千多

的確,如果只花兩萬八能讓我老婆變志玲,我OK的 哈 哈 哈

MP5大大,為了您的人身安全,小弟建議您想辦法在嫂子的脖子上掛個鈴鐺,上腕巴時如果聽到鈴鐺聲就趕緊.........

th_025_ th_025_ th_025_

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔