WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]各位大大好
開新主題 回覆文章 Share
[報到]各位大大好
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 13:17
引言回覆

小弟一直不会打中文,感谢各位大大包容。

现在还要我妈妈教我打(still haven't figured out how to type 繁体..it's a software thing)

真丢臉. 害羞 害羞 害羞

我第一个问题是, 请问各位对 Paul Picot 的看法是甚麽呢?

(哇,打几个字要一个晚上,还要学看间体) 害羞 困惑 非常生氣 驚訝
wy02
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 16:08
引言回覆

Flyback 大大, 眨眼

平常看慣您打英文, 現在小弟還真是不習慣您打中文. 害羞 害羞 害羞

小弟打字也是很慢的.

花在打字上的時間愈多, 能做其他正事的時間愈少... 難過 難過 難過

(no need to reply me... 眨眼 眨眼
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 14:01
引言回覆

flyback兄,辛苦你的指尖了.
我翻了 一下Paul Picot目錄,進入眼簾的是他的面板都蠻華麗的,皆有雕花,(也是我喜歡的類型,有古典美)不過價錢不知是否便宜,不繡鋼CHF 8500,K金的CHF 20000~30000.因為我不知道CHF是哪國的幣值說.
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-04-08 14:25
引言回覆

CHF是瑞士法朗

現在大約CHF 1 =NT 25

頗貴
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 12:58
引言回覆

Paul Picot是一個價格帶很寬的品牌,產品類別也很多元,
但另一方面也可以說是沒有經典錶款.
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 21:07
引言回覆

請問一個愚蠢的問題,Paul Picot是獨立製錶師的品牌嗎?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 21:49
引言回覆

No
Irving
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 22:07
引言回覆

flyback兄
很高興看到你的中文文章
哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 12:17
引言回覆

flyback 寫到:
小弟一直不会打中文,感谢各位大大包容。

现在还要我妈妈教我打(still haven't figured out how to type 繁体..it's a software thing)

真丢臉. 害羞 害羞 害羞

我第一个问题是, 请问各位对 Paul Picot 的看法是甚麽呢?

(哇,打几个字要一个晚上,还要学看间体) 害羞 困惑 非常生氣 驚訝

用蒙恬手寫板吧
中打英打小弟都不行>.<
還有
老前輩了
您不可用報到啦 困惑
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 14:40
引言回覆

蒙恬手寫板?
Is it good to use?
My dumb finger twist when typing Chinese character, does anyone recommand any good tool to use?
Thanks !!!!!!!!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔