WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]本來鎖定116523NG,但........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-10 20:40
引言回覆

在論壇潛水拜讀各位大大關於勞的文章好幾年了,也因此深中勞毒,年輕時喜歡水鬼,原本跟迪無緣,因緣際會在網路上看到116523NG,就深深被其黑蝶珍珠母貝面盤以及黃金殞石面小圈所吸引,時刻位置精鑲的8顆鑽石反而變成點綴性質而已了。本想這次趁端午假期到東京旅遊時順便買錶,但跑了4大神殿都無此錶款,其中一家的店員還說116523NG已經停產,取而代之的是2016年新的116503NG,主要改變是測速外圈刻度由“圓點”變成“三角形”。可是我就覺得116523NG的面盤就是要用圓點這種裝飾性刻度才能襯托出其質感,而非使用功能性的三角形啊!請問各位大大116523NG是不是真的停產了嗎?還是會跟116503NG並行生產推出而同時存在?在考慮要不要直接買116503NG,還是去中古市場買2015保卡最後一批隨機序號的116523NG,各位大大有比較好的建議嗎?

kk4321 在 星期五 2017-05-12 20:16 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 10:41
引言回覆

116523 確定停產
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 16:33
引言回覆

哇,謝謝大大的確認,我看現在應該也買不到116523NG的中古品了,這幾天在日本再跑幾家中古店看看,買不買的到也只能隨緣了... 難過到哭 難過到哭 難過到哭
kingdom
終極會員
終極會員
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 06:32
引言回覆

感恩謝謝喔!
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 06:56
引言回覆

真是令人銷魂的面盤啊!
這幾天在日本沒找到的話就是這支了!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 14:08
引言回覆

kk4321 寫到:
真是令人銷魂的面盤啊!
這幾天在日本沒找到的話就是這支了!

gone..........
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 21:22
引言回覆

停產了!!快買快買...
一定還找的到!!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-10-11 22:33