WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]從日本訂購手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 15:15
引言回覆

tkl 寫到:
感謝dsgeorge的回答
但是還有一點我不了解的地方就是龍頭了
我始終沒有感覺有把龍頭鎖緊的感覺
這點有網友可以幫我解惑嗎??
因為我順時針轉動龍頭都是上鍊的感覺

另外回應一下wizard網友
有國際保證書
但是因為這是屬於水貨的感覺
所以台灣精工應該不會幫你處理
所以應該都是外面找師傅幫你處理的機會比較高
(以上的我的推測,因為我也沒實際跟台灣精工接觸過)

小弟也剛入手這支,因為他龍頭不是鎖入式的,所以壓下去就可以了,
再怎麼轉,也是上鍊而已

這樣的功能倒是蠻方便的,即使幾天不戴,不戴日子看到時隨時轉一下龍頭就上鍊OK,像小弟不管自動或是手上鍊的表(要鎖龍頭的,都懶的再打開龍頭來上鍊),幾天不戴,都要重新調日期時間
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-09 16:01
引言回覆

@@"
那我是被說明書給騙了
兩本說明書我都看了
都是說要鎖緊
感謝steffen網友幫我解惑

By the way
這樣的龍頭設計真的可以做到防水10BAR嗎
當然我是不會戴這這支錶去游泳
但是我是怕一般的洗洗手,沖沖錶之類的
不知道10BAR的防水性能是否可以相信
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 13:14
引言回覆

我的brightz 手上鍊,也是壓入式龍頭,防水10bar,洗手,洗澡都沒和我分開,已經一年半了,沒問題。
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 13:54
引言回覆

wizard 寫到:
小弟也想請問一下
像tkl兄這樣購買日本的錶
(應該有國際保單吧)
那保養洗油是可以到台灣精工公司嗎?
還是要找認識的錶店?

台灣精工,......修修簡單問題還可,特殊錶款建議還是送至日本較佳,
higuchi-inc的服務相當好,如果您日後手錶需要洗油或維修,
可以將錶寄給他代為處理,參考參考.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-10 17:37
引言回覆

日本原廠有保障.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票