WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116506A
開新主題 回覆文章 Share
[分享]116506A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-04-08 20:57
引言回覆

ardes 寫到:
7sky 寫到:
讚!!!
勞力士比較好玩吧!

7兄
勞好玩呀
只是玩了這只506...將來不好跑唷
謝謝您

也再次謝謝各位前輩大哥勞迷讚聲 !
咁溫 害羞

改天想跑時,不知道我排第幾順位 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 01:29
引言回覆

回頭看這一帖,還是忍不住要再讚一下方鑽時標。
冰藍面撞錶幾次都沒有見過方鑽時標面,小弟是正好有便宜撿才不計較,不然都花這麼多了不差再多花一點選方鑽時標。
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 07:45
引言回覆

jonathan53 寫到:

改天想跑時,不知道我排第幾順位 害羞

老哥……沒記錯的話,應該第三順位 哈哈 耍酷
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 08:07
引言回覆

7sky 寫到:
回頭看這一帖,還是忍不住要再讚一下方鑽時標。
冰藍面撞錶幾次都沒有見過方鑽時標面,小弟是正好有便宜撿才不計較,不然都花這麼多了不差再多花一點選方鑽時標。

也一起恭喜 7sky兄 入手沉甸甸美錶 非常高興
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 08:22
引言回覆

再補兩張上手照與各位五湖四海好朋友分享

vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 14:09
引言回覆

請問小賴哥,

完全沒考慮過沒方鑽的鉑金迪嗎?
想請教一下想法,謝謝!

資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 16:26
引言回覆

vet927 寫到:
請問小賴哥,

想請教一下想法,謝謝!

vet927兄:
都很美...想很久
最後感覺 整面水藍比較甲意一點
就只能多花錢......
畢竟是新出面盤 二手市場也不知何年何月會出現 只能含淚買全新
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-10 17:47
引言回覆

ardes 寫到:
vet927 寫到:
請問小賴哥,

想請教一下想法,謝謝!

vet927兄:
都很美...想很久
最後感覺 整面水藍比較甲意一點
就只能多花錢......
畢竟是新出面盤 二手市場也不知何年何月會出現 只能含淚買全新

感謝小賴哥,這買了不會含淚,只會不停的微笑 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-05-12 11:06
引言回覆

這支鉑金迪小弟去年有試戴過,以自己實際看過的Rolex貴金屬表款來說
是小弟唯一覺得鑲鑽比無鑽好看的款式(純個人感受,版上喜愛鑲鑽的巴友勿見怪)
面盤配色沈穩低調,在此恭喜ardes兄美表入手!
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-14 07:06
引言回覆

ardes 寫到:
7sky 寫到:
讚!!!
勞力士比較好玩吧!

7兄
勞好玩呀
只是玩了這只506...將來不好跑唷
謝謝您

也再次謝謝各位前輩大哥勞迷讚聲 !
咁溫 害羞

久久沒上來。一上來就被閃到,恭喜小賴兄,這只好看。將來不會不好跑拉,搞不好還可以小賺
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔