WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]LONGINES是否漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 10:08
引言回覆

小華 寫到:
謝謝各位先進解惑.
感恩不盡~~

是玩筆的小華兄嗎? 眨眼
如果可接受
二手的划算多了
2892加計時模組或7750做的計時錶
小弟看過幾隻大概都二萬多吧
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 11:48
引言回覆

引言回覆:

如果可接受
二手的划算多了

852大大說的是Master Collection嗎?
這錶剛推出, 有二手? 還是其他的錶款??
請852大大推薦是哪些錶款... 耍酷
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 20:39
引言回覆

852 寫到:
小華 寫到:
謝謝各位先進解惑.
感恩不盡~~

是玩筆的小華兄嗎? 眨眼
如果可接受
二手的划算多了

蒙兄長抬愛,腕錶小弟一竅不通,不才小華是玩筆的.
若852兄能推薦便宜的二手2892加計時模組或7750做的計時錶.
小弟感激不盡.
謝謝!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 23:49
引言回覆

不用這麼麻煩,我推薦你天梭的計時表,同樣價錢,同樣機芯,品質接近,又可以買新表....
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 01:02
引言回覆

謝謝pppleo兄提供參考資訊.
小弟個人蠻寶璣風格的錶款,
這款LONGINES的"MASTER COLLECTION"
配備寶磯數字,柳葉形藍鋼大三針計時碼錶,月份日期加上月相盈虧顯示,銀色面盤還印有大麥穗紋,好像該有的都有了~~ 小弟很想買這隻.
謝謝大家提供寶貴意見.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 00:43
引言回覆

今天小弟上九二(天水)看了這隻錶.很美~~雖然很厚但瑕不掩瑜.
做工精緻,從透明錶底看自動盤基板等,均以魚鱗紋裝飾.有高級錶的感覺.
錶是客人預訂走了,所以小弟無緣當場帶回家.現金價68折.
據報此款從上市至今總共已出貨3批,
每批15隻,每次都被北中南三地經銷平分.
下一批預定到台日期為1月中.
此錶詢問度極高,似乎消費者都蠻喜歡這隻錶.
剛逛了奇摩
形容的真貼切-----全球狂缺!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=106581
謝謝!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 14:45
引言回覆

很帥氣是真的 非常高興
但廣告說"全球狂缺",笑笑就好
它不是限量錶,早晚會被你買到
peterwu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 22:24
引言回覆

今天在新竹大遠百對面的寶島看我喜歡的Logines Conquest 征服者
竟然標價 58000 打7.5折後要43200元
真是太誇張了
我說一兩年前在某些錶行也才20000出頭
小姐就說 這換上了水晶玻璃 所以價錢較高
我想 一片水晶玻璃也才一兩千元
羊毛出在羊身上
Logines搶錢搶的太凶了吧!!!
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-07-16 23:26
引言回覆

peterwu 寫到:
今天在新竹大遠百對面的寶島看我喜歡的Logines Conquest 征服者
竟然標價 58000 打7.5折後要43200元
真是太誇張了
我說一兩年前在某些錶行也才20000出頭
小姐就說 這換上了水晶玻璃 所以價錢較高
我想 一片水晶玻璃也才一兩千元
羊毛出在羊身上
Logines搶錢搶的太凶了吧!!!
這支不買也罷!我和弟弟各買過一支,準確度有夠差的!後來以6000元賣給台中黃x政
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 01:19
引言回覆

就讓浪琴漲吧!!!也不會賺到我的錢。 耍酷
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章