WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] IWC F. A. Jones
開新主題 回覆文章 Share
[分享] IWC F. A. Jones
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 18:31
引言回覆

恭喜! 眼睛轉啊轉

期待心得分享~

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 18:51
引言回覆

good looks........ 哈 哈 哈
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 20:36
引言回覆

借一下此版面來回應一下網友的訊息,也讓大家參考一下...
Q: 請問一下,大哥你的大老婆是5001嗎
A: 不是,小弟的是IWC 2000,機芯編號為 cal. 5000。
兩者的差別在於日曆窗的有無,以及是否為限量。
Q: 我最近在看這支錶,我覺得紅金的好美喔
EBAY有一支:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=5060464689&fromMakeTrack=true
Q1.請問大哥你的5001在哪裡買的
A: 金生儀
Q2.買價是多少,打了幾折呢
A: 買價是因人而定的,且當初的折扣數早已不適用了。
但你還是可以去此店找一個叫阿芬的店員,相信會有不錯的收穫。
Q3.使用的心得如何呢,IWC的售後服務如何呢
A: 此錶有習慣性的快跑,但這是多日鍊錶的通病,不足為奇。
Q4.EABY這支可以買嗎,價錢如何
A: 太貴了!舊錶賣得比新錶還貴,真有他的...
希望這些答案能滿意...
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 20:50
引言回覆

好美..好雅緻喔
看看手上的小葡萄牙
希望iwc也能出個平價版的 眨眼
freshjiveee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 20:57
引言回覆

我覺得5000比5001好看ㄟ
可惜現在買不到舊款的了
不知道iwc5000大哥覺得大小老婆哪個美呢??

大老婆要出走要通知我啊 耍酷
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 21:05
引言回覆

好美阿!!大大的2個老婆真是傾國傾城阿^^
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 21:09
引言回覆