WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]整裝待發的百年靈表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 18:15
引言回覆

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-14 18:18
引言回覆

眨眼 如果台灣百年靈的服務,也能比照新加坡的服務水平,就太讚了~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 09:24
引言回覆

不知新加坡的方式如何?tks.
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 09:45
引言回覆

BarryHo 寫到:

我維修百年靈的經驗都是從新加坡得來的,不過,我想,百年靈的維修水準應該是全世界都有一定的規劃水準吧?

服務水準之好,講個例子,我有一只限量1000 的表,表盤上有個白年靈飛行學校的徽章,因為表有水汽,,所以表盤竟然有點褪色,百年靈竟然能為此表特別打造一個新的同樣表盤給我的表換上。

百年靈維修中心的人員也跟我說,他們隨時能制造特別限量特別的表盤,即使需求只是一個。
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 10:40
引言回覆

那請問錶帶有重新打磨過嗎
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 13:31
引言回覆

太棒的服務了.真的是讓人尊敬. 眨眼 眨眼
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 01:42
引言回覆

viclin39 寫到:
那請問錶帶有重新打磨過嗎

會,不過我通常要求他們不用打磨。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 08:45
引言回覆

watchfreak 寫到:
BarryHo 寫到:

我維修百年靈的經驗都是從新加坡得來的,不過,我想,百年靈的維修水準應該是全世界都有一定的規劃水準吧?

服務水準之好,講個例子,我有一只限量1000 的表,表盤上有個白年靈飛行學校的徽章,因為表有水汽,,所以表盤竟然有點褪色,百年靈竟然能為此表特別打造一個新的同樣表盤給我的表換上。

百年靈維修中心的人員也跟我說,他們隨時能制造特別限量特別的表盤,即使需求只是一個。

那應該是電腦控制印刷式面板吧?
沒有什麼手工
我是從電視上看到Fortis的工廠在生產面板
機器壓一下面板色彩刻劃全都印上去

面板的製造好像沒有人在討論
雖然都是黑色面板
真正好壞可能差到十萬八千里

我知道美國跟日本的百年靈服務都非常好跟專業
kevinwu25
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-19 21:44
引言回覆