WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Basel 2016 新款陶磁圈鋼迪、explorer 1!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:35
引言回覆

陶瓷鋼迪真的好美,無奈已經入手半金迪
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:36
引言回覆

小良 寫到:
submariner3135 寫到:
Old dog can't learn new tricks......... 困惑

與我心有戚戚焉 難過
陶瓷鋼迪還是做給女生戴的 th_033_
只有K金迪還有一點fu 困惑

116508還不賴

那個圈改得好!

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:49
引言回覆

雖然了無新意,新款當然還是要買個一支,我承認我只是買那個logo。
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:51
引言回覆

雖然了無新意,新款當然還是要買個一支,我承認我只是買那個logo。
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:58
引言回覆

我覺得超棒的

我要買白迪!!! 眨眼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 22:58
引言回覆

陶瓷圈鋼迪跟Air-King算是亮點
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 23:13
引言回覆

a19870504 寫到:
陶瓷鋼迪真的好美,無奈已經入手半金迪

不衝突呀

買買買! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 23:21
引言回覆

今年買Air King,
剩下的扣達買老勞.............. 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 23:31
引言回覆

AXL 寫到:
我覺得超棒的

我要買白迪!!! 眨眼

plus 1, 我也要買白迪!!!

但白面黑圈加陶瓷, 會不會讓16520崩盤啊?
dupont
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 23:48
引言回覆

al 寫到:
沒什麼亮點啊!
意外的是datejust居然是41mm比daydate的40mm大,
airking的40mm也大過exprorer的39mm,
現在的勞力士也已經開始亂出招了!(江郎才盡?)
宣稱每款新錶每日誤差都在+2~-2秒之內,
也不知是真是假?????

以我實戴228238 幾天來看, 每天 -1 秒, 的確蠻準的 !!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔