WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 422上練問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
k_wang411
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-04 01:24
引言回覆

我前幾天入手了一隻422,發現他上練到滿龍頭是可以繼續轉的並且聽到‘卡’的聲音,像是有防止上鍊過度的automatic錶一樣。 請問這是正常的嗎? 網上看到同樣是P3000系列機芯的372是像111那樣上到滿就轉不動了 所以有點不放心。 先謝謝大家了 微笑

等有時間再拍些照片來分享∼
Andyshang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-03-06 09:38
引言回覆

我的423上滿就不能轉了吔.....奇怪
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-03-14 22:12
引言回覆

k_wang411 寫到:
我前幾天入手了一隻422,發現他上練到滿龍頭是可以繼續轉的並且聽到‘卡’的聲音,像是有防止上鍊過度的automatic錶一樣。 請問這是正常的嗎? 網上看到同樣是P3000系列機芯的372是像111那樣上到滿就轉不動了 所以有點不放心。 先謝謝大家了 微笑

是正常的。專賣店店員說是防呆裝置,上滿會變成空轉不會傷害機芯,我的422也是這樣的。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 02:37
引言回覆

tjp123 寫到:
k_wang411 寫到:

是正常的。專賣店店員說是防呆裝置,上滿會變成空轉不會傷害機芯,我的422也是這樣的。

所以是P3000型的機芯都有防轉斷裝置囉!?

學習了!!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-03-16 15:02
引言回覆

感謝回復, 看來372, 423上練到滿會停止 只有422可以繼續轉囉
真是奇怪 畢竟都是p3000系列機芯 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔