WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 傷心的G.O
開新主題 回覆文章 Share
傷心的G.O
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 03:27
引言回覆

剛剛拿回了隻panograph,在計時的時候
計時針在12點及6點位有大約半秒的偷停現像
請問各大大的意見,是否機心有問題
請各大大賜教小弟
多謝賜覆

sadinfish
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 10:40
引言回覆

sadinfish 寫到:
請各大大賜教小弟
多謝賜覆

sadinfish

以前操作過幾次的印象好像沒發生過類似的情形,還是拿回店家確認一下吧
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 10:54
引言回覆

請各大大賜教小弟
多謝賜覆

sadinfish

肉眼看的出的停秒現象是不可以接受的。
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 18:06
引言回覆

請各大大賜教小弟
多謝賜覆

sadinfish

我見老兄和我一樣身受其害,所以不再等隻紅金panograph回來,今日急急去錶行補錢要了隻紅金 A-lange langematik 大曰曆,更有信心哦!因為panograph太多問題出現!
sadinfish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-04 20:35
引言回覆

真羨慕watchfever有如此雄厚的財力喲 裝白ㄘ

sadinfish 難過到哭
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 12:50
引言回覆

引言回覆:
H.K carlson watch

I'm very sorry and surprised to hear about your situation, but from what I've heard, Carlson is one of the top watch stores in HK, so they should know how to handle this problem correctly. Good luck.
ada137278
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 03:39
引言回覆

我的panograph買部到三各月就壞ㄌ碼表無法歸零
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 04:37
引言回覆

What happen to Go's quality? 難過
bc90212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 15:27
引言回覆

實在想不出為什麼開版的兄台會遇到這等事情. 我現有7隻GO(2隻是Panograph)全都走的很穩定,且我用GO很久了覺得品質方面真是一流實在不應該有這種意外. Michael 如果你看到這post發表一下你新Panograph情況如何.
ada137278
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 04:27
引言回覆

bc90212 寫到:
實在想不出為什麼開版的兄台會遇到這等事情. 我現有7隻GO(2隻是Panograph)全都走的很穩定,且我用GO很久了覺得品質方面真是一流實在不應該有這種意外. Michael 如果你看到這post發表一下你新Panograph情況如何.
提醒各位\未上滿練物使用馬錶
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔