WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的老Seiko家族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 13:13
引言回覆

上面的SEIKO老錶給人一種紮實堅固的感覺 . 讚
正中央後方那一支看起來不錯 哈 哈 哈 後方正中央右手邊的第一二支
(照片左方算起來的第三四支) 也就是龍頭在上面的那兩支角. 看起來蠻有意思的 微笑
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 14:48
引言回覆

請問一下計時錶和鬧鈴錶洗油的價錢?還有去哪裡洗比較好?先說聲謝了! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 15:12
引言回覆

OMEGA大大的分享,SEIKO的老錶,真是值得細細品味,愛不釋手,
三四十年的老錶,誤差率還能那麼小,不輸瑞士錶,
可見日本製錶工業水平也相當不錯,
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 20:32
引言回覆

rounder兄: 其實看師父的不同可能收費不同!
如果住板橋附近,那道是可以介紹一位師父給您

wowo兄: 這類的錶有時候要看運氣..我不敢自己調整,所以送師父調整順便洗油. 非常高興
eric---1
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:03
引言回覆

Omega 寫到:
rounder兄: 其實看師父的不同可能收費不同!
如果住板橋附近,那道是可以介紹一位師父給您

wowo兄: 這類的錶有時候要看運氣..我不敢自己調整,所以送師父調整順便洗油. 非常高興

可以順便介紹給我嗎?
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 17:52
引言回覆

如果方便的話, 也請介紹給我 微笑
謝謝 嘲笑
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 03:03
引言回覆

讚 讚 愛心 愛心
gavinstamen
進階會員
進階會員
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 19:38
引言回覆

非常高興 老SEIKO.........美
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 19:18
引言回覆

不用送回日本原廠洗Ok嗎?!
還是原廠也沒有保固了?!tks.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔