WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [先睹為快]Breguet REF.7027現場實照!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 14:15
引言回覆

明年會便宜一點
大家等等先吧

adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 15:47
引言回覆

幾乎每個細節都可以看到啊 ! 裝白ㄘ

這也算是鏤空錶的一種嗎 ?

發表 發表於: 星期三 2005-11-23 16:00
引言回覆

聽說明年初定價會超過70.....
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-23 16:45
引言回覆

Kenny_Su 寫到:
聽說明年初定價會超過70.....

漲15%
應該是71~72萬
不過如果以寶磯的正常折數最高應該不超過7折
除非每一年都生產很少
不然價格應該會掉
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 12:58
引言回覆

難得這麼有話題的錶,應該不會這麼輕易被放過吧!
如果可以按照正常折數,那表示沒什麼行情,
如果喜歡,等著撿 2手的應該會更好。 眨眼
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 14:31
引言回覆

我覺得這支可能很難等到2手的!
BGT
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 15:51
引言回覆

之前在慎昌復興店問過Breguet打65折,不知道這支是否會比照辦理? 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 23:01
引言回覆

聽說明年一月就會漲至75折
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 00:25
引言回覆

應該是行銷手法上的問題吧!

這支的實際買價應該是很難低於9折吧?

說句粗魯的講法..."尬意ㄟ人..丟夾去配囉!" 裝白ㄘ

我就是那個其中之一的人...等待中 嗚~~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Kenny_Su
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 02:20
引言回覆

明年漲價後,聽說賣價跟現在還是一樣,沒比較便宜,
排隊的人依然在排隊,短期內價格應該是很難掉下來的。

而且此錶是今年錶展的風雲錶,又剛贏得兩作大獎,
每本雜誌都說是物超所值的好錶,
你想錶廠會這麼有良心,放棄這麼好的炒作機會,
大量生產,壓低售價,造福錶友嗎?
商人就是商人...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔