WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016 猴(好)年 開工報喜!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 14:55
引言回覆

感謝大家不棄嫌!! th_073_ th_073_ th_073_

真的是口袋不深 還愛亂亂買..... 不然不會到現在 還沒錢買鑽標鉑金迪 th_071_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 15:25
引言回覆

真是好看極了,戴了這只開工錶,今年肯定『猴』犀利 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 16:34
引言回覆

哪位大爺手上 光是金迪,就十數只... 還不包括其他勞欸...
鉑迪 只是要不要而已,無關有沒有錢喔!

再次恭喜 Tim葛格 金猴開春 眨眼
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 21:02
引言回覆

So pretty and 有傳說中的統一95折嗎?
Congrats!!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 22:09
引言回覆

太強囉 驚嘆號

我唯一會想入手的屁屁 裝白ㄘ

在20年,或許我買得起 th_075_ th_033_ th_018_

恭喜入手美表 th_072_ th_073_
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 22:12
引言回覆

PP 的K金鍊帶~美啊~ 讚
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 22:45
引言回覆

s2000 寫到:
太強囉 驚嘆號

我唯一會想入手的屁屁 裝白ㄘ

在20年,或許我買得起 th_075_ th_033_ th_018_

恭喜入手美表 th_072_ th_073_

小老闆 你不用再20年 學我一樣

我是X趴 捏下去 就入手了.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 22:48
引言回覆

roxette663 寫到:

我覺得PP金鷹的鍊帶的做工 比AP皇橡美 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 23:20
引言回覆

kingdom 寫到:
roxette663 寫到:

我覺得PP金鷹的鍊帶的做工 比AP皇橡美 裝白ㄘ 裝白ㄘ

真是的,一轉眼又跑出這麼美的pp,Tim 兄,我的等不到,你的要不要再割愛啊😝

終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-15 23:53
引言回覆

jonathan53 寫到:

真是的,一轉眼又跑出這麼美的pp,Tim 兄,我的等不到,你的要不要再割愛啊😝

老哥 您的屁屁 有在持續幫您關注中..... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔