WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt大三針
開新主題 回覆文章 Share
colt大三針
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 00:16
引言回覆

想請問colt大三針有沒有出40.5mm錶徑
小弟月中想入手一支百年靈
非常喜歡海狼,但超出預算 難過到哭
也有朋友建議加一點買colt gmt
不知巴士上的大大們有沒有其它建議
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 11:04
引言回覆

我個人對 ETA 改裝的 GMT 表有點排斥,因為買過這幾次都有慢表的現象。

所以最好是買大三針的Colt。

40.5 直徑的有。
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 12:49
引言回覆

watchfreak大大,您有那麼多隻百年靈錶,
想請問您!是否還有其他款式,在您使用上有不滿意的地方,
能否麻煩您提供一下經驗讓大家參考一下,謝謝!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 13:48
引言回覆

forgeeng 寫到:
watchfreak大大,您有那麼多隻百年靈錶,
想請問您!是否還有其他款式,在您使用上有不滿意的地方,
能否麻煩您提供一下經驗讓大家參考一下,謝謝!

我還有些大三針的百年靈,跟大多數的表牌子一樣,在使用上都沒什么大問題。

幾點要注意:

1。 如果是鋼的,就重點。
2。 買的時候,要小心檢視,如果是計時表,會有少許的表計時秒針不偏中央的現象。
3。 如果是買來天天戴的,買 Navitimer 要小心,因為防水度只有 30 米,常有人的表有進水的現象。
4。 有少許的新表也會慢,雖然是在規格內,可是有人會不喜歡。
5。 最后,很少人愿意買石英的,我卻覺得百年靈的石英表卻是現時唯一的石英天文臺表,是而且準確度很好(比起一般牌子的石英表來),定價也不高,不妨考慮。
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 15:39
引言回覆

今天去錶店看了一下,發現大三針居然比gmt,貴4k多
為什麼?
問了店員也答不出來 困惑
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 15:43
引言回覆

順便調查一下,各位大大有沒有去買錶時
居然發現店員懂得比自己少,的經驗? 難過 難過 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 16:31
引言回覆

byron 寫到:
今天去錶店看了一下,發現大三針居然比gmt,貴4k多
為什麼?
問了店員也答不出來 困惑

可能是舊款的 GMT 比新款的 大三針才可能會這樣。
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 16:33
引言回覆

byron 寫到:
順便調查一下,各位大大有沒有去買錶時
居然發現店員懂得比自己少,的經驗? 難過 難過 難過

正常。

因為他們是為工作而“懂”表,而我們是為興趣而懂表。 哈 哈 哈
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 17:05
引言回覆

再次謝謝watchfreak大大的分享,
個人認為,興趣而懂錶會比工作而懂錶的瞭解的多,
像我個人以前都被唬的一楞一楞的,連防水30米都沒什麼概念。
自從上了巴士後,我最近去看錶發現,我好像知道的比店員多。
再次謝謝巴士上的前輩們,提供這麼多花錢還不一定學到的知識。
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 12:15
引言回覆

基本款入門錶...我就是喜歡它的簡潔有型 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章