WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]LONGINES是否漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 18:36
引言回覆

a354 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

二問錶 寫到:
盡量買保值性高的錶

像ORIS或浪琴,我不太會考慮!

同樣的價格還有其他品牌可以選啊!

康斯登/艾美 啊

康斯登?
why?

康斯登很差嗎? 閣下的口氣...

不是康斯登差
而是一般來講
ORIS和浪琴二手接受度應比康斯登高吧

買有潛力漲價的錶,康斯登機芯的打磨我覺得比ORIS來得好,

又不用明星代言,價格合理一些,就像早期艾美也是便宜又大碗,

這幾年漲得不像話了

資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 18:42
引言回覆

二問錶 寫到:
a354 寫到:
lam_vic 寫到:
引言回覆:

二問錶 寫到:
盡量買保值性高的錶

像ORIS或浪琴,我不太會考慮!

同樣的價格還有其他品牌可以選啊!

康斯登/艾美 啊

康斯登?
why?

康斯登很差嗎? 閣下的口氣...

不是康斯登差
而是一般來講
ORIS和浪琴二手接受度應比康斯登高吧

買有潛力漲價的錶,康斯登機芯的打磨我覺得比ORIS來得好,

又不用明星代言,價格合理一些,就像早期艾美也是便宜又大碗,

這幾年漲得不像話了

lam_vic兄:

個人覺得這支康斯登的就不錯,訂價好像是65,000

折扣不清楚,您可直接詢問九二新生店,她們有賣!

新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 19:33
引言回覆

據說是要漲暸,記得夏天的時候已經漲過一次啦
Longines1832
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 19:36
引言回覆

就是薪水不漲啊............. 難過到哭
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 23:47
引言回覆

引言回覆:

lam_vic兄:

多謝二問錶兄的推薦 非常高興
上回去參加Heart beat發表會的時候好可惜沒抽中這支... 哈 哈 哈
實錶真的也很好看~尤其是白面+褐色錶帶
其實Longines Master collection power reserve對我來說更有難以抗拒的魔力 裝白ㄘ
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 00:01
引言回覆

Longines1832 寫到:
就是薪水不漲啊............. 難過到哭

......唉...... 心碎
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 00:35
引言回覆

[quote="lam_vic"]
引言回覆:
其實Longines Master collection power reserve對我來說更有難以抗拒的魔力 裝白ㄘ

喜歡就下手吧,不用任何理由
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 09:10
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

lam_vic兄:

多謝二問錶兄的推薦 非常高興
上回去參加Heart beat發表會的時候好可惜沒抽中這支... 哈 哈 哈
實錶真的也很好看~尤其是白面+褐色錶帶

我有個同事要買MASTER 月相那支(郭富城戴的),上次問到87,000打72折

lam_vic兄要買的時候,請通知我,我請我同事一起跟你去買,

看價格有沒好談些

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 11:16
引言回覆

康斯登好
我自己就有一支康斯登的錶,他們至少是自製鐖心而且又是中價位的,我個人覺得康斯登保值性最高,個人首推康斯登
ps ZANITH也不錯喔
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 14:04
引言回覆

引言回覆:

我有個同事要買MASTER 月相那支(郭富城戴的),上次問到87,000打72折

lam_vic兄要買的時候,請通知我,我請我同事一起跟你去買,

看價格有沒好談些

最近買嗎? 預算還沒存到說 裝白ㄘ
ANYWAY, 若有打算下手時, 會知會您的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔