WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買D.Dornbluth遇到詐騙!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 13:16
引言回覆

小弟在一年前訂了一支Dirk Dornbluth 99.0,直到這星期一DD發文給我說要收取尾款和寄出,我想回覆他請他寄出時跟我通知一聲但一直到今天星期六都沒有回應,當然之後我寄了幾封e-mail給他他也都沒有回應,加上小弟在昨天收到一通詐騙集團的說我是不是在德國有買手錶(描述的金額跟我刷的尾款相符)想要請問版上大大,一般dd從德國寄出到收到大約需要幾天呢?還有DD的錶是否都是無預警收到的呢?拜託版上大大幫忙回答啦,謝謝

小弟收到的文如下
This is to inform you that we will now charge your credit card for the remaining balance of 410.00 EUR.
Afterwards, we will ship your timepiece.
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 16:50
引言回覆

拜託版上是否有熱心的大大可以回答呢?小弟爬文許久...還是沒有相關的回答,拜託各位大大了,謝謝
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 16:55
引言回覆

要付尾款後,他們才會出貨吧
如果是寄FedEx, 一個禮拜以內一定會收到,上禮拜二德國人寄錶給我,我上禮拜四就收到了
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 20:12
引言回覆

謝謝大大熱心回應,小弟剛查了一下信用卡...DD已經在星期三扣完尾款,只是不知道他們出貨會不會通知你呢?還是會無預警收到呢?謝謝
LUCH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-01-16 23:15
引言回覆

我多年前訂 04.0 的經驗,
他會寫 email 告訴你表已在 final stage, 而且要charge for remaining balance.

Dirk 會告訴你寄出日(用 FedEx 寄) , 和 tracking number
(Of course we will inform you about your tracking number by the time its leaving.)
(上 FedEx 網站可查包裹在哪了)

The running time differs extremely. At the moment we have an approximate for
your country of 3-7 days.
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 01:06
引言回覆

謝謝大大熱心告知...但是DD他沒有告知我寄出日,並且已經在星期三時扣款了耶(他有告知我會扣款後寄出)當然也沒有告訴我追蹤編號...加上我又收到詐騙集團打給我說我再德國買表並跟我講刷了多少錢...害我有點擔心...版上有大大也跟我情況一樣嘛?謝謝
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 07:51
引言回覆

並非瞧不起詐騙集團,

但是沒聽說過詐騙集團還懂英文的。 害羞
LUCH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 08:48
引言回覆

直接寫email 給Dirk 問, 要求要寄出時間和tracking number

先前應該是過年 ,所以會較慢回應
我的經驗一般是3天內就回了(我後續因一些加訂的東西沒做: raised numerals, stopp second),所以還把錶寄回重改.........XD
huku525
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-17 17:21
引言回覆

感謝樓上兩位大大熱情回應,小弟收到的詐騙電話是講中文的,但是口音有點像是外國人的不標準中文,所以小弟也很疑惑的說,小弟目前已經有問寄出時間,但還是沒有回應的說,小弟在等兩天看看吧,謝謝版上的各位大大
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔