WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 金 雞 獻 舞
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 金 雞 獻 舞
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 83, 84, 85
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 00:10
引言回覆

Vipbig 寫到:
久哥 斗膽和你獻策一下
有空可以驅車前往新竹 大遠百 (不是巨城喔)
現在在B1,電梯出口出來 右轉 3公尺處 有展覽一支 金雞頭造型的花瓶
超級無敵好看有質感的 我看的出神入化 好想買....不過看現場牌式寫展示品
可以問看看 我相信你一定會喜歡的

感謝告知
是西大路的遠百嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 00:14
引言回覆

joechen99 寫到:
Vipbig 寫到:
久哥 斗膽和你獻策一下
現在在B1,電梯出口出來 右轉 3公尺處 有展覽一支 金雞頭造型的花瓶
超級無敵好看有質感的 我看的出神入化 好想買....不過看現場牌式寫展示品

感謝告知
是西大路的遠百嗎?

yes yes...不喜歡 我橘呆拔下來送老大! 耍酷
我看東西不會趕走眼的... 害羞
只是我不知道它有沒有賣 還是純展示 可以問現場服務小姐
我前天去時 太趕時間 所以沒問 但一直對它念念不忘 真的好看有質感 希望不會太貴
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2014-01-18 00:25
引言回覆

Vipbig 寫到:
joechen99 寫到:
Vipbig 寫到:
久哥 斗膽和你獻策一下

感謝告知
是西大路的遠百嗎?

yes yes...不喜歡 我橘呆拔下來送老大! 耍酷
我看東西不會趕走眼的... 害羞
只是我不知道它有沒有賣 還是純展示 可以問現場服務小姐
我前天去時 太趕時間 所以沒問 但一直對它念念不忘 真的好看有質感 希望不會太貴

感謝灰太狼
我會找時間去拜訪

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2014-12-07 19:46
引言回覆

感謝好朋友致贈的禮物 耍酷

Baby Blue vs Blue Label 絕配 特讚 讚

白金會員
發表 發表於: 星期日 2014-12-07 23:54
引言回覆

Blue Label 包裝得蠻別緻的~ 微笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-01-11 00:12
引言回覆

白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-11 07:48
引言回覆

頭香,又看到久哥的好東西,這台灣買的嗎?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2016-01-11 11:54
引言回覆

ottorita 寫到:
頭香,又看到久哥的好東西,這台灣買的嗎?

是的

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-11 22:26
引言回覆

好特別的收藏,感謝分享!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 83, 84, 85
85頁(共85頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔