WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520冷掉?
開新主題 回覆文章 Share
116520冷掉?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 18:42
引言回覆

很感謝金芳大哥說明
這行您是前輩
嗅覺也一定比很多人了解
腕巴是喜愛錶友之人士討論的地方
此篇討論我又沒說1665價格
有人自己開出他要買的價格要我PM給他
這不是很奇怪的中文解讀有問題嗎?
然後有人又跟著不懂中文意思也在跟著說
難道台灣教育出問題了
算了……不想在回應了
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-12-24 19:24
引言回覆

錶市確實冷颼颼!冷颼颼多了!116520最是有撐但也稍現軟色調!

信不?2016錶展在即,為出清庫存換現金;來自國外的一些二線品牌跳樓貨色,正是以錶廠訂價的約3折5買入,約4.5折在賣出!台灣也買得到--此極像是錶迷棉的聖誕禮物超級折扣! 玫瑰花

錶市冷颼颼,上星期聽一位美國的行家說:他所認識-幾位歐洲與美國的鐘錶投資客棉都縮手好久了........!

謹供參考!稱我前輩-不敢當!
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 21:09
引言回覆

1894654e 寫到:
116520 黑面在AD店照原價賣 聽說出的比較少 所以非常抗跌
銷售小姐有時甚至沒擺出來 看到熟客才拿出來問一下 要不要買

綠水鬼是真的有點多了............我公司就三個人戴了這支
我也不敢再跟進了

請問所以白迪有折扣嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 22:21
引言回覆

hinson 寫到:
watchcollector 寫到:
hinson 寫到:
是所有的錶都降溫了
老錶也一樣以前1665多少
現在賣錶區多少也沒人要

狀況好全對的, 1665 30萬我會買. 有盒單的40萬我也買. 現在賣錶區有東西嗎? 如果您有請pm.

有時間要多加強中文意思
價格是你自己開的
上面都沒有巴友表示多少價格是低
我也沒說30萬的價格

我也來學學你
116520我覺得沒有冷阿
如過盒單全亂碼25萬我會買

"請問一下賣錶區多少也沒人要"這是什麼意思阿? 我也不是太懂? 只是一個形容詞嗎? 我看的中文只是 你說了多少也沒人要,但是有錶友說了對的東西30萬他願意買. 意思是1665 不是多少都沒人要的意思吧. 另外您說1665以前多少? 2005-2006大概 15萬上下, 2008炒到了接近40萬,這幾年會落.
也不需要把什麼台灣教育還有中文的解讀給扯進來,沒必要吧.
WCHlover
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 23:02
引言回覆

末學早上起床有晨跑的習慣
有日跑在路上被條野狗吠
於是乎我停下來對牠說教
社區的警衛見此狀不解地看著我說
:你怎跟畜生講起道理呢?
我恍然大悟啊
原來畜生是無法理解仁内而禮外,禮是下學而仁是上達,仁為理而禮為事
我信人人平等,沒有貴賤的分別
但人不當要去當畜牲,這我就不好理解了
畜生你說是吧?
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-26 01:43
引言回覆

WCHlover 寫到:
末學早上起床有晨跑的習慣
有日跑在路上被條野狗吠
於是乎我停下來對牠說教
社區的警衛見此狀不解地看著我說
:你怎跟畜生講起道理呢?
我恍然大悟啊
原來畜生是無法理解仁内而禮外,禮是下學而仁是上達,仁為理而禮為事
我信人人平等,沒有貴賤的分別
但人不當要去當畜牲,這我就不好理解了
畜生你說是吧?

偶也不解~您為何要如此貶低自己~!?!
watchcollector
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-27 21:25
引言回覆

我發這年頭也真怪,自己沒學問然後就扯到教育的問題.網路上的資訊這麼多不去研究.1665連應該是怎麼樣的東西都判斷不了還在推.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-28 00:51
引言回覆

真的很不好意思,小弟不應該提啥5513 / 1665的 害羞

造成這篇主題模糊焦點了 哈 哈 哈

其實所謂的價格行情問題,就是有人要買,能成交的,就是行情 (也就是市場機制)

而在老錶這一部份,確實不是像新款二手錶一樣一個型號一個價

以老錶特別是1665這種比較指標性收藏的,同一個型號同一種dail同一個年份,價格還是可以差到10來萬都不足以為奇

而所謂的市場,更不是只有這邊的賣錶區才叫市場 害羞 真正玩老勞的玩家或是買賣的二手商,早都是全世界交流了(好東西幾乎都是交國外,因為價格真的好很多) 台灣真的很少人在玩這些老運動勞了 (以前玩的前輩都退隱江湖了,後繼的新人大多只愛新款),這是風氣問題,沒有對錯

在沒有這種風氣之下,自然很多人不懂這些老錶的"眉角" 以至於不懂它的價值......

老勞真的是學問多到學不完,到現在我也還是不斷學習中… 如果有好的1665 , 5513 , 我絕對不會客氣出價 害羞 不怕買的貴,只怕買到的不夠優 眼睛轉啊轉 東西好我是很願意加錢疊上去的 微笑

鐘錶維修blog : http://goodtimegoodwatch.blogspot.tw
hiro1222
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 10:03
引言回覆

呵呵...選自己所愛最重要,我27號才在東區中美購入一隻116520,走了幾家也只有中美有一隻現貨...超定價賣! 裝白ㄘ 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-12-29 18:20
引言回覆

鋼迪冷~~~剛好而已,什麼景氣了,還在超訂價,超限量 爛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
4頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔