WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - MIDO All Dial 羅馬競技場系列可以把鋼帶換成皮帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-06 23:50
引言回覆

請問皮帶是啥材質阿?
好便宜說
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 10:23
引言回覆

Dear Chjau :
您好,如欲購買All Dial Chronometer替換的錶耳可以至MIDO全省配合經銷商,請店家幫忙代為訂購。並在此向您說明,All Dial Chronometer 系列的手錶,目前只有鋼帶與膠帶材質,尚未出皮帶款式。以上訊息提供您參考,有任何問題歡迎您隨時提出,謝謝。

Dear Wanpiwenny:
您好,一般MIDO美度表皮錶帶所使用的材質為牛皮,若有任何進一步的需求或問題歡迎您隨時與我們聯絡,謝謝。

MIDO美度表服務專線: 0800-005-000
god1215
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 13:36
引言回覆

MissMIDO,請問一下,跟樓主一樣的錶, 不小心掉到地上,表殼撞凹了,請問一下換新的表殼要多少錢?
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-25 10:13
引言回覆

god1215 寫到:
MissMIDO,請問一下,跟樓主一樣的錶, 不小心掉到地上,表殼撞凹了,請問一下換新的表殼要多少錢?

god1215大您好,
感謝您於線上的即時反應
維修中心地址:台北市南港區市民大道7段8號15 樓
維修中心電話 : 02-2652-3600
維修中心服務時間 : 週一~週五 (09:00am~17:00pm),中午沒有休息。

可直接送修,讓我們幫助您了解狀況,盡快維修您的愛錶!
若有任何延伸問題,也歡迎致電MIDO美度表客服中心
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔